兰州体育网
德甲

车范根自曝国足给他留深刻印象:中国队坚持住了

作者: 来源: 时间:2020-09-13

新浪体育讯 22日晚,东亚联盟欢迎晚宴在官方酒店进行,东亚杯四队的官员和韩国足球名宿车范根、金正男和许丁茂等出席了晚宴,在碰到中国官员时,车范根特别对国足进行了鼓励,称赞国足昨天在与日本比赛的最后阶段发挥出色。

车范根和金正男都有在中国执教的经历,对中国足球有很深的感情,尽管他们昨天没有去现场,但都对中国队的表现有积极的评价,车范根对中国队官员表示,第一场比赛总是很难打,但中国队坚持了下来,尤其在比赛最后阶段发挥出色,给他留下了很深印象。东亚联盟秘书长金铸诚在晚宴上作为东道主对客人表示了欢迎,“东亚联盟是一个大家庭,最重要是交朋友共同提高竞技水平,比赛胜负其次。”值得一提的是,中国代表团团长于洪臣出席了此次官方晚宴,

按照原计划,22日下午是男女足队伍去华城体育场的踩场时间,但由于华城距首尔路途遥远,乘车需要80分钟的时间,因此国家队选择继续在坡州训练。不过代表团还是派出了女足领队黄中华和男足管理人员去考察场地,反馈的信息是场地质量好于首尔世界杯体育场,这里场地非常平整,而且草剪得很短,易于技术型球队的发挥。经历了昨晚的中日大战后,国脚们普遍反映首尔体育场的场地很硬,不少队员在铲球时都留下了硬伤。

华城体育场是华城综合体育中心的一部分,2011年建成,总投资约2369亿韩币,是一个非常现代化的体育场。24日下午,中韩女足和男足遭遇战将分别在这里上演。

(小隆)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 易建联年收入1500万排2013年中国体...

  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 国际顶级网球赛事ATP巡回赛珠海网球冠军...

  • 恒大战世俱杯惊动外交部 大使馆主动提供通...

  • 男篮世界杯球队巡礼:希腊队坐拥新科MVP

  • 立陶宛7人得分上双,大胜塞内加尔54分

  • 东京奥运会预演无悬念,女乒豪取世界杯9连...

  • 中国马拉松选手冲刺阶段遭志愿者硬塞国旗 ...