兰州体育网
德甲

张稀哲:沙特踢的比我们没压力末战不能老想保平

作者: 来源: 时间:2020-09-13

19日在西安进行的亚预赛第五轮比赛,国足主场痛失好局0-0被沙特逼平,失去了提前出线的机会。赛后在混合采访区,国安红星张稀哲向新浪体育表示:“这场比赛没拿下对手太遗憾了,客场打伊拉克我们要作好艰苦的准备,打平就出线肯定有压力。”

这场比赛张稀哲首发出场司职前腰,这场比赛发挥得中规中矩。张稀哲说:“大家每场比赛都是要拿3分,这场比赛打沙特也是抱着3分的目标去的,一些机会没把握住,有很多需要总结的地方,下去努力总结打好下场比赛。没有拿下沙特队非常令人遗憾,但还有一场比赛,我们比伊拉克有优势。”在谈到“打平就出线”的魔咒时,张稀哲说:“客场作好艰苦的准备,毕竟西亚客场不好踢非常艰难。打平就出线肯定会有压力,我们不能老是想保平,必须全力争胜。”

这场比赛的中国队首发与上场相比有很大变化,对此张稀哲解释说:“也是根据对手的情况作出的调整,对手的双后腰能力非常强,针对他们的阵型,傅导也希望能够更好地限制他们的后腰,我们主要是顶住他们的后腰,不让他们组织起来,其实从比赛的情况来看,效果也不错。”

在谈到沙特队时,张稀哲说:“沙特队四场全胜提前出线,心态比我们要放松许多,他们踢得更自如。”

(刘峰)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 易建联年收入1500万排2013年中国体...

  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 国际顶级网球赛事ATP巡回赛珠海网球冠军...

  • 恒大战世俱杯惊动外交部 大使馆主动提供通...

  • 男篮世界杯球队巡礼:希腊队坐拥新科MVP

  • 立陶宛7人得分上双,大胜塞内加尔54分

  • 东京奥运会预演无悬念,女乒豪取世界杯9连...

  • 中国马拉松选手冲刺阶段遭志愿者硬塞国旗 ...