兰州体育网
击剑

孙杨:相信教练战术意图赢得轻松后程提速很满意

作者: 来源: 时间:2020-09-06

新浪体育讯 北京时间8月1日凌晨,2013年游泳世锦赛在巴塞罗那继续进行,在男子800米自由泳决赛中,孙杨成功卫冕,收获本届世锦赛第2金。赛后孙杨相比首金平静了很多,对于成绩他也是满意。

在游泳比赛首日夺得400米自由泳金牌后,孙杨接受采访时喜极而泣。今天揽获第2金后,却显得平静了很多。

“整个心态放松了很多,今天游得很轻松,今年水平可能比奥运会平均水平更高一些,还是尽力去游。今年大家成绩比往年都平均一些,所以说赛前也是制定了很多战术。今天整体来说,还是按照教练战术意图来完成的。”孙杨总结今天比赛,赢得比较轻松。

今天的比赛,教练赛前的战术布置到位,而孙杨也顺利完成任务。“我相信自己的教练,因为现在我的速度好了,前程一定比他们快,所以就看怎样来完成这个比赛,确实我的后程肯定比他们都要硬,可能500、600的时候我也看到了他们,这时候我也有在加速,我也只是把速度开始稳定下来,到了600之后开始提速。我觉得这个战术和成绩至少还是满意的。”孙杨说。(新体)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 55岁阿吉雷将成日本男足国家队主教练 年...

  • 三年前一幕重现! 冠军夜北京神兵天降还是...

  • 独家评论:北京队输在马布里身上

  • NYBO青少年篮球公开赛全国总决赛落幕

  • 足协再开罚单:U22进球功臣遭禁赛6场 ...

  • 曝詹皇欧文赛后起争执? LBJ:骑士坏习...

  • 香港国际马拉松赛上演市民嘉年华 公众的参...

  • 世锦赛男子400米自由泳孙杨成就三连冠