兰州体育网
击剑

冈田武史:裁判说球没进那就没进还是自己不够强

作者: 来源: 时间:2020-09-07

新浪体育讯 北京时间8月7日晚,2013中国足协杯进行1/4决赛的较量,广州恒大在主场迎战杭州绿城。最终双方90分钟比赛战成2-2平。比赛直接进入点球大战。点球战中汪嵩的射门打在横梁上弹入球线又弹出后,被助理裁判误判为无效。最终恒大点球战5-4晋级。赛后,冈田武史在赛后发布会上表示,裁判如果没判进,那就是没有进球。

冈田武史开场白称:“对于今天比赛的结果让我非常的难过,我们的队员在比赛中非常的努力。但是这个结果意味着我们还有不足的地方,尤其是年轻队员比赛经验不足导致,比赛的阅读能力不好。今天也有一定的收获,比赛中打出自己的风格,也有一些遗憾,足协杯就这样结束了,绿城的精力要投入联赛,为取得好的成绩全力以赴。”

记者:虽然输掉了比赛可以接受,但输掉的原因是一个点球的争议判罚,会不会有些遗憾?

冈田:不仅是点球,其实也是经验上没有达到要求。其实我们比赛中创造出了很多机会,点球那个球虽然被横梁弹出,但是更早点作出判断,那个球也是可以进去的。

记者:刚打完联赛,又打足协杯,赛程的紧密会不会对球队有影响?

冈田:我们今天的比赛不受赛程影响,两天前踢联赛的球员都已经回到杭州。

记者:汪嵩的点球看回放是进球有效,守门员姜波罚点球是他自己要求,还是事先安排好的?

冈田:首先姜波和汪嵩必须要打出这种状态,比赛中按照教练的要求打出了事先的安排。足球比赛上裁判说没有进球,那结果就是没有进,这就是足球比赛。而姜波发点球是我的安排。

(WH)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 55岁阿吉雷将成日本男足国家队主教练 年...

  • 三年前一幕重现! 冠军夜北京神兵天降还是...

  • 独家评论:北京队输在马布里身上

  • NYBO青少年篮球公开赛全国总决赛落幕

  • 足协再开罚单:U22进球功臣遭禁赛6场 ...

  • 曝詹皇欧文赛后起争执? LBJ:骑士坏习...

  • 香港国际马拉松赛上演市民嘉年华 公众的参...

  • 世锦赛男子400米自由泳孙杨成就三连冠