兰州体育网
CBA

曝杜兰特与WNBA球员约会谈到杜少她面如桃花(图)

作者: 来源: 时间:2020-09-06

   

 


    北京时间5月27日,凯文-杜兰特是联盟里著名的乖孩子,不仅球技出色同时也从没有扯上过任何负面消息,甚至连他恋爱的对象我们也鲜有耳闻。当然这并不代表杜兰特这样的大小伙子不食人间烟火,美国著名八卦网站《Mediatakeout》今天就为我们带来了这方面的突破,他们爆料称杜兰特现在正和WNBA[微博]球员莫妮卡-怀特约会。


  《Mediatakeout》透露,这一消息非常准确,杜兰特现在确实正在和效力于明尼苏达山猫队的莫妮卡恋爱。据一位莫妮卡的好朋友透露,两人现在的关系非常密切,杜兰特曾多次到现场观看莫妮卡的比赛。最重要的是,莫妮卡和杜兰特在一起并不是因为他现在已经是联盟数一数二的超级巨星,更不是什么为了让自己出名的炒作,用这位姑娘好友的话来说,莫妮卡对杜兰特是真爱!


  “莫妮卡不是那种为了杜兰特的钱或者名气而尽量和他扯上关系的人,”这位莫妮卡的好友说,“她非常的爱他,不管是最好的时刻还是最坏的时刻都愿意陪他一同度过。”



  如果人们还是要质疑这条消息是否属实或者是莫妮卡对于杜兰特的感情,那么一次莫妮卡的赛后采访就已经可以证明这一切。当时莫妮卡被问到有关杜兰特的问题,当记者调侃式的询问两人关系时,莫妮卡先是会心微笑,随后大笑了起来。


  莫妮卡在这次采访中还透露了一些有关她和杜兰特的关键信息,比如两人高中时期就已经认识,相识是在麦当劳全国全明星等等。当被问到对于杜兰特前一段为俄城捐款100万美元是否惊讶时,莫妮卡更是义正言辞的表示她早就看好杜兰特。


  “我一点儿都不惊讶,”莫妮卡说道,“他有一颗金子般的内心,任何时候有这种事情发生,他都想第一时间出手相助,他是一个非常有同情心的人。”


  莫妮卡生于1988年7月15日,和杜兰特一样都将年满25岁(杜兰特为1988年9月29日),身高1米78,目前她已经进入WNBA三个赛季,生涯场均可以得到8.5分2.3个篮


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2019中国国民休闲水运会开幕在即

  • NBA季后赛16强出炉 太阳比东部第8多...

  • 为何博尔特200米的世界纪录难打破?

  • 40年终圆梦!打破韩国垄断 中国女子射箭...

  • 发改委赴深圳调研 就修改完善《优化营商环...

  • 2019年国际泳联游泳世锦赛 中国跳水队...

  • 走技术型路线 邯郸购彩者两年后擒获101...

  • 年终盘点体育界二十大槽王 哈登用钛合金眼...