兰州体育网
CBA

前鲁能洋帅看好4新星进1队对比安蒂奇滕卡特变化

作者: 来源: 时间:2020-09-07

新浪体育讯 在潍坊杯的看台上,一位熟悉的身影始终在关注着鲁能小伙子们的表现,他便是曾出任鲁能临时主帅的葡萄牙人巴博萨。如今,巴博萨是鲁能足校的总教练,谈到这支鲁能U18的队伍,巴博萨直言有五六个人未来有希望进入一队,并且指出鲁能的战术比去年更好,安蒂奇经验丰富。

葡萄牙人巴博萨正好是在波尔图,因此场上的两支球队应该都算是他的主队。他指出鲁能这支队伍有部分主力没有登场,如果全部主力踢得话,应该可以和波尔图能抗衡,不过他也指出波尔图由于舟车劳顿,也没有达到最好的状态,表现的也不够完美。

对于鲁能这支青年队球员的未来发展,巴博萨直言五六个球员具备很不错的实力,未来可能进入鲁能一线队。他指出门将周煜辰、替补登场的陈科睿、姚均晟还有因伤没有登场的韦世豪都很不错,很有潜力,不过球队还在一个成长的过程中,其他球员也在慢慢的进步。

谈到来到足校后对于青训的变化,巴博萨指出中国的文化非常身后,想要改变球员的思想并不是很容易,需要时间。而对于这支鲁能青年队,巴博萨也指出这一年球队都在参加全运会,不再自己的权利范围内,是在山东足协的管理下。可对于1-5输球的结果,自己也有些感觉脸上挂不住。

值得注意的是,巴博萨如今还经常去济南观看鲁能一队的比赛,2011年时,他曾短暂带队出任球队主帅,对于一线队他也有着割舍不下的情感。谈到新帅安蒂奇,他指出安蒂奇的经验很丰富:“鲁能今年的战术比去年要好很多,希望签了新外援后能有更大的帮助。一个球队要打好比赛,要有好的战术,其他的事情也就变得容易一些。有了好的战术,队员才知道怎么去做,该干什么。去年滕卡特打得也很漂亮,攻防节奏很快,今年控球多一些了,战术更稳定了,这一点非常好。”

(牛志明)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2019中国国民休闲水运会开幕在即

  • NBA季后赛16强出炉 太阳比东部第8多...

  • 为何博尔特200米的世界纪录难打破?

  • 40年终圆梦!打破韩国垄断 中国女子射箭...

  • 发改委赴深圳调研 就修改完善《优化营商环...

  • 2019年国际泳联游泳世锦赛 中国跳水队...

  • 走技术型路线 邯郸购彩者两年后擒获101...

  • 年终盘点体育界二十大槽王 哈登用钛合金眼...