兰州体育网
羽毛球

幼女画厄齐尔逼真粉笔像走红厄齐尔亲自回应(图)

作者: 来源: 时间:2020-09-06

12轮联赛4球6助攻,虽然无人怀疑厄齐尔的顶级实力,但其融入英超和阿森纳的速度之快仍令人惊异。在全球范围内,厄齐尔的球迷也在呈几何式增长。

随着其个人表现的不断上扬,作为土耳其后裔,厄齐尔在土耳其的人气也一路走高。近日一张图片在网上疯传,一名土耳其小女孩用粉笔在粗糙的黑板上栩栩如生地描出了厄齐尔侧面画像。

无论是构图比例还是人物逼真度,这幅画像都惊为天人,难以想象这竟是一个几岁小孩的作品。有网友指出该作品或是PS,但厄齐尔本人在其Instagram上也分享了这幅图片,截止到发稿为止,已经吸引了6467人点赞。

(Flamur)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2022冬奥会申办城市初选完成 北京正式...

  • 辽媒质疑辽足外援为何不能坚持 本土球员拼...

  • 广州速度,让人惊讶,惊喜!

  • F1大奖赛奥地利站 梅赛德斯车队罗斯伯格...

  • 福布斯财富排名:李娜>孙杨+林丹+刘翔

  • 2分钟引体向上67次 48岁男子打破竞速...

  • 勇士新球馆外形像抽水马桶 遭吐槽:把客队...

  • 单板滑雪比赛刘佳宇蔡雪桐闯入决赛