兰州体育网
亚运会

AC米兰大佬:签卡卡密谋4年他在皇马踢不好不光因伤

作者: 来源: 时间:2020-09-06

加利亚尼在转会市场上呼风唤雨的能力从来都没有被质疑过,将卡卡从马德里免费带回到米兰自然是他又一个经典运作,他在接受采访的时候也是详细介绍了前前后后的多方细节。

“我为此已经努力了48个月,”加利亚尼一开口就谈到了自己为此所进行的4年努力,“实际上,从卡卡2009年离开的那一刻起,我就梦想着把他重新带回来。”

加利亚尼还介绍了2009年卡卡转会皇马的细节,“当时来说可能这是一个对各方都好的结果,皇马主席弗洛伦蒂诺秘密来到了米兰三次进行谈判。”

不过在4年之后,加利亚尼从皇马手中重新签回了卡卡,而且是以免费的方式,卡卡更是接受了降薪,从1000万年薪直接降到了400万,“我告诉自己,如果我去马德里谈判的话,可能有1%的可能将卡卡带回来,可是如果我呆在意大利的话,那就什么也不会发生,这是一次非常艰苦的谈判。”

“年薪确实是一个比较大的分歧,卡卡父亲的要求同我们能够提供的还有20%的差距,如果我们答应了他的话,队中的其他球员可能也会要求以更高的年薪续约。”

谈到卡卡的回归,加利亚尼表示,“队医告诉我卡卡的身体条件和10年前一样,而且他的膝盖状态也是非常好,如果他在皇马表现不尽如人意的话,那肯定不只是伤病的原因。”

最后加利亚尼还被问到了阿莱格里同意大利国家队帅位联系在一起的问题,加利亚尼表示,“我不想预测什么,只想说他和AC米兰的合约还在,我们还需要等待。”

(啸岗)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 鲁尼娇妻海边度假微露一对酥胸 前凸后翘尽...

  • 索尔破门卡纳染红 阿尔巴尼亚0-1不敌瑞...

  • 暴雨难阻老虎发威,伍兹时隔6年再次半程领...

  • 湖人2+1报价38+13猛兽

  • 邓肯传奇 就此定格

  • 国资委:“央地重组”应是双向甚至多向的

  • 北京5球员合同到期 大牌球员的争夺战将拉...

  • 广东81-72击败佛山取2连胜 易建联血...