兰州体育网
亚运会

世俱杯抽签:恒大若夺亚冠首战非洲冠军胜后战拜仁

作者: 来源: 时间:2020-09-07

10日凌晨,2013年世俱杯抽签分组在摩洛哥马拉喀什揭晓,引人关注的是,欧洲冠军拜仁慕尼黑和南美冠军米内罗竞技直接进入半决赛,而亚洲冠军首战将在八进四比赛中对决非洲冠军,若取胜将进军半决赛挑战大拜仁。

根据抽签分组结果,当地时间12月11日首先打响的是一场预赛,由摩洛哥拉加-卡萨布兰卡挑战大洋洲冠军、新西兰奥克兰城队。在12月14日正式开始两场八进四的角逐,其中一场就是亚洲冠军对决非洲冠军,胜者将进军半决赛挑战目前雄踞世界之巅的拜仁慕尼黑。

目前亚洲冠军和非洲冠军均悬而未决,亚冠战场代表中国的广州恒大将和首尔FC在10月26日、11月9日进行两回合比赛,胜者进军摩洛哥世俱杯,而非洲冠军联赛在下月初才能结束半决赛的争夺。

值得一提的是,国际足联已经确定在本届世俱杯上实施门线技术,这也在很大程度上减少了错判的发生。

(小隆)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 鲁尼娇妻海边度假微露一对酥胸 前凸后翘尽...

  • 索尔破门卡纳染红 阿尔巴尼亚0-1不敌瑞...

  • 暴雨难阻老虎发威,伍兹时隔6年再次半程领...

  • 湖人2+1报价38+13猛兽

  • 邓肯传奇 就此定格

  • 国资委:“央地重组”应是双向甚至多向的

  • 北京5球员合同到期 大牌球员的争夺战将拉...

  • 广东81-72击败佛山取2连胜 易建联血...