兰州体育网
女篮

曼联今夏第2签正式达协议!1700万锁定前皇马铁闸

作者: 来源: 时间:2020-09-06

新浪体育讯 在签下了乌拉圭小将瓦雷拉后,曼联仍在转会市场上寻找新的交易,据《镜报》援引葡萄牙方面的消息,红魔已经非常接近正式签下今夏的第二笔引援——效力于葡萄牙本菲卡的阿根廷国脚后卫加雷。

虽然不久前费迪南德和曼联续约一年,但毕竟他即将年满35岁,上赛季队长维迪奇、琼斯和斯莫林都受到了伤病的困扰,这让莫耶斯下决心继续增强球队后防线的厚度。据报道,曼联已经就加雷的购买协议与本菲卡达成了一致,加雷将以1700万英镑的转会费加盟老特拉福德。

根据此前《镜报》的报道,加雷在大约两个月多月前与前任经纪人解约,转而与著名经纪人门德斯签约,镜报认为此举正是为了转会曼联做准备,莫耶斯也希望尽快敲定这笔交易,让加雷能在季前热身前就抵达曼联报到。《镜报》还在报道中表示不知加雷是否有机会获得曼联的17号或者25号的球衣,前者属于目前深陷离队传闻的纳尼,而后者属于小将鲍威尔。

加雷2011年以550万欧元的身价从皇马加盟本菲卡,帮助球队夺得了1次葡超联赛杯的冠军,他目前与本菲卡还剩下两年的合同,同时皇马还拥有他50%的所有权。

(卡拉斯)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 春节攻略:南宁李宁体育园七大佩奇主题项目...

  • NBA-科比60分完美谢幕

  • 第七届世界军人运动会面向社会征集会歌

  • 中超

  • 河南女排主帅解释雪藏朱婷原因:腰椎错位为...

  • 204名运动员被授予2016体育运动荣誉...

  • 王健林:和许家印目的相同 期待能与恒大抗...

  • 世游赛11日看点:傅园慧冲奖牌 孙杨战8...