兰州体育网
滑雪

五棵松总决赛门票中签率4%

作者: 来源: 时间:2020-09-07

美女球迷现场观战

这年头,买房摇号、买车摇号,就连CBA总决赛的门票也需要摇号,而中签率也低得可怜。共有80339名球迷希望获得下场总决赛门票,但五棵松只有7016张球票可供出售,加上每名球迷限购两张门票,这样一来,只有3000多名球迷能够中签。

五棵松拥有近18000个坐席,而对外发售的球票只有7016张,球迷难免会问:“球票哪里去了?”据王淑侠透露,万事达中心作为赛事协办方,按照合约将球票分给了篮协、首钢、赞助商和北京市体育局,至于此前很多球票流向黄牛手中,王淑侠说,“我也很无奈,但无法控制。”

五棵松体育馆作为北京奥运会篮球赛事的专项比赛场地,总共拥有18000个座位,除了安保预留、记者席、包厢票、房账票和年票,还有14000多个座位可供观赛使用,不过王淑侠表示,万事达中心能够掌控的只有7016张球票,“在防止球票流入黄牛手中的问题上,万事达中心已经尽了最大努力,很多东西是我们无法控制的。”王淑侠说,“我们希望球票能通过正常渠道被真心想来现场观赛的球迷以票面价格购买,所以我们想到了用预约抽签这种形式发售球票。”



(体育责编:彭丹丹 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国足选拔队名单出炉:李铁挂帅 于大宝、张...

  • 瑞典公开赛国乒夺三冠黑马陈幸同一鸣惊人

  • 西班牙人憾平赫塔菲,武磊获评6.0分全队...

  • 卡西利亚斯被爆在皇马更衣室被孤立 盟友只...

  • 中国男篮公布16人大名单:广东贡献5人翟...

  • 国足赔率前瞻:1

  • 手握14个世界冠军,李世石之后再无李世石

  • 51岁乔丹弹无虚发 训练营11投全中老当...