兰州体育网
综合体育

全队状态“不在线”,林书豪21分首钢遭惨败

作者: 来源: 时间:2020-09-06

林书豪前13投只有1中。



新京报讯 CBA常规赛第19轮今晚继续进行,北京首钢主场93比112不敌浙江队。此役,首钢全队都不在状态,林书豪陷入对手重兵包夹,他21投5中,拿到21分、5个篮板、4次助攻。


今晚之战,王骁辉和常林伤停,首钢主教练雅尼斯对首发阵容做出调整,小将张卓担任先发,其他4人为林书豪、方硕、翟晓川和丘天。浙江队反客为主,他们首节过半便打出21比5的梦幻开局。面对不利局面,雅尼斯紧急叫停,大声提醒队员打起精神。


不过,即便希腊教头祭出“咆哮模式”,首钢队员在攻防两端还是疲态尽显。得到24分、10个篮板、6次盖帽的尤度,成为全队唯一的亮点。第3节,首钢一度落后对手30分以上,并最终以19分之差败下阵来。


此役,林书豪手感不佳,三分球只有7投1中,但好在他罚球10罚全中,砍下全队第2高的21分。“我们在个人防守上出现很多问题,让对手找到了打球的自信,你在主场不能允许他们这么做。”雅尼斯赛后指出,球队在攻防两端都做得非常不好。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 韩国花滑美女郭珉整晒与日本花滑冠军羽生结...

  • 冬青奥会冬季两项:巴赫到场观战

  • 梅西第100次助攻再踩C罗 少踢456场...

  • 田径队投掷组冬训,巩立姣、吕会会为世锦赛...

  • “感谢能与您自拍,习主席!”

  • 全国学校冰雪运动竞赛暨冰雪嘉年华在长春启...

  • 女排欧冠消息:朱婷唯一的“软肋”生变

  • 匹克赞助冬奥会两国家代表团 中国元素亮相...