兰州体育网
德甲

巴萨口头绝不放弃!助教:梅西越出色逆转拜仁越有戏

作者: 来源: 时间:2020-09-07

新浪体育讯 在巴塞罗那队客场与毕尔巴鄂竞技队2比2战平之后,巴萨助理教练鲁拉代替主教练比拉诺瓦出席发布会。鲁拉表示:“我们在一个非常艰难的客场拿到一场平局,联赛会在该来的时候来。所有的比赛都非常困难。”

巴萨头号球星梅西替补出场并立即扭转战局,打进一球并助攻一球反超比分,关于梅西的问题鲁拉说道:“他正一点一点完成他的恢复,我们希望他回到完全健康状态。梅西是世界上最出色的球员,当他不上场的时候我们肯定会发现不同。”

鲁拉还说:“我们有一个令人惊奇的下半场。他们最后时刻打进的进球令人遗憾,我们不能拿下比赛,而如人们所知圣马梅斯总是战斗在最后一刻……”他还称赞了球员们:“宋踢的极好。蒂亚戈踢了一场出色的比赛,桑切斯也很出色。”

关于巴萨能否在下周欧冠赛场上逆转0比4输给拜仁的局面,鲁拉说:“梅西越出色,我们就越有机会逆转拜仁。”

本场比赛梅西助攻桑切斯打进反超一球之后巴萨一度看到了胜利,但最后时刻的丢球让巴萨2比2战平并立即失去了提前夺冠的可能。打进反超一球的桑切斯说:“他们在最后时刻的进球让人滋味难受,但我们释然了。”桑切斯还表示因为梅西在对拜仁的比赛中的糟糕表现而质疑他是不公平的,称“我们永远支持他”,智利人还表示“尽管我们知道其难度但我们会尽一切可能去争取逆转”。

(周小博)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 易建联年收入1500万排2013年中国体...

  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 国际顶级网球赛事ATP巡回赛珠海网球冠军...

  • 恒大战世俱杯惊动外交部 大使馆主动提供通...

  • 男篮世界杯球队巡礼:希腊队坐拥新科MVP

  • 立陶宛7人得分上双,大胜塞内加尔54分

  • 东京奥运会预演无悬念,女乒豪取世界杯9连...

  • 中国马拉松选手冲刺阶段遭志愿者硬塞国旗 ...