兰州体育网
击剑

湖人再变阵摆双塔与火箭硬碰硬魔兽会打爆他们吗

作者: 来源: 时间:2020-08-31

北京时间11月8日(洛杉矶时间11月7日),湖人教练德安东尼透露,今天客场与火箭的比赛,克里斯-卡曼将顶替肖恩-威廉姆斯先发。卡曼+加索尔,将与霍华德+阿西克组合正面对抗。

这已经是小胡子开季以来第2次对先发阵容进行调整,之前他将尼克-杨调出主力阵容,用突破更有破坏力的泽维尔-亨利打首发小前锋,效果还不错。亨利顶上首发第1场就有18分进账,尼克-杨替补出场表现也有所反弹。

威廉姆斯名义上是先发大前锋,但场均其实只有14分钟出场时间,数据贡献更是可怜,场均3.2分3个篮板,投篮命中率35.3%、3分球命中率30%。德安东尼希望这赛季能将小球战术更好的贯彻,但威廉姆斯显然不是一个称职的,能拉开对手防线的投射型大前锋。

卡曼其实季前赛与加索尔已经有一定化学反应,但中国行期间卡曼吃坏了肚子,回来一直闹肠胃炎。不过即便如此,新赛季头5场卡曼场均(16.6分钟)仍有9分5.6个篮板,投篮命中率更是高达61%。

“我希望能有更多的出场时间,”卡曼在与老鹰赛后就曾明确表达了自己的不满,“和保罗(加索尔)一起,我俩在季前赛搭档的不错,而今天的对手火箭,他们的内线你也知道,有两个出色的大个子。”

“我也希望看到克里斯和乔丹(希尔)能有更多出场时间,我们不必一直打小球。”在内线孤军奋战的加索尔,也迫切希望能有大个子能分担自己的压力。

火箭双塔坐镇,湖人选择在这个时候再次变阵,是不得已也是更明智的选择。

(新浪体育 黄硕 发自洛杉矶)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 世锦赛冠军程爽助阵“健康河北•欢乐冰雪”...

  • 火箭队正式签下加西亚 神射手新季将辅佐霍...

  • 55岁阿吉雷将成日本男足国家队主教练 年...

  • 三年前一幕重现! 冠军夜北京神兵天降还是...

  • 独家评论:北京队输在马布里身上

  • NYBO青少年篮球公开赛全国总决赛落幕

  • 足协再开罚单:U22进球功臣遭禁赛6场 ...

  • 曝詹皇欧文赛后起争执? LBJ:骑士坏习...