兰州体育网
击剑

辽宁裁掉外援丹尼尔斯曾挑战主帅权威并隐瞒伤情

作者: 来源: 时间:2020-08-31

北京时间11月30日消息,由于对大外援丹尼尔斯的表现和态度不满,辽宁队决定将他裁掉,替换人选正在紧急商谈中。丹尼尔斯本赛季场均16.6分8篮板,上一场输给浙江的比赛他出场29分钟贡献7分7篮板,赛后发布会上辽宁队主帅吴庆龙曾点评批评了他。

上赛季丹尼尔斯在青岛队有着不错的表现,场均能贡献28分和11个篮板,新赛季加盟辽宁后他的状态出现起伏,8场比赛场均仅有16.6分和8篮板的数据,而主教练吴庆龙对他的比赛态度也很不满,最终球队决定裁掉丹尼尔斯,替换人选正在紧急商谈中,力争在主场同北京队的比赛之前完成新的引援。

据《辽沈晚报》记者高鹏透露,丹尼尔斯在比赛中的表现比较消极,并且公然挑战主教练权威,动手砸落过主帅的战术板。此外丹尼尔斯在加盟辽宁时隐瞒伤情,在体检中他以对核磁共振有恐惧心里为由拒绝检查,因此在比赛中有伤在身导致场上不敢对抗。

(小叶)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 世锦赛冠军程爽助阵“健康河北•欢乐冰雪”...

  • 火箭队正式签下加西亚 神射手新季将辅佐霍...

  • 55岁阿吉雷将成日本男足国家队主教练 年...

  • 三年前一幕重现! 冠军夜北京神兵天降还是...

  • 独家评论:北京队输在马布里身上

  • NYBO青少年篮球公开赛全国总决赛落幕

  • 足协再开罚单:U22进球功臣遭禁赛6场 ...

  • 曝詹皇欧文赛后起争执? LBJ:骑士坏习...