兰州体育网
击剑

足协再开罚单:U22进球功臣遭禁赛6场赛季报销

作者: 来源: 时间:2020-08-31

9月2日下午,中国足协纪律委员会向大连一方足俱乐部球员汪晋贤开出重磅罚单,汪晋贤因在大连一方客场与武汉卓尔的比赛中使用鞋底踩踏武汉卓尔球员的腿部,导致其腿部受伤,被足协禁赛6场,罚款人民币3万元。

8月27日,中甲联赛武汉卓尔与大连一方的比赛在武汉新华路体育场进行。根据比赛监督、裁判评议组报告,比赛录像及有关当事人、俱乐部代表的陈述、书面说明等,当比赛进行到第36分钟,大连一方球员汪晋贤使用鞋底踩踏对方球员(奥特森)的腿部,导致对方球员腿部受伤。

依据《中国足球协会纪律准则》第55条之规定,作出如下处罚:

一、停止大连一方运动员汪晋贤参加2016年中甲联赛比赛6场;

二、罚款人民币30000元。

汪晋贤是大连一方俱乐部重点培养的年轻球员,本赛季是球队的绝对主力。本赛季中甲联赛前24轮,汪晋贤出场23次,19次首发、4次替补,累计出场时间1781分钟,攻入1球,贡献10次助攻。在1995-96年龄段球员中,汪晋贤是中国球员的佼佼者。

在本周中进行的中国U22国家队与吉尔吉斯斯坦U22国家队的比赛中,中国U22国家队以3-0大胜对手,汪晋贤打入球队组建以来的首粒进球。这次处罚,也意味着汪晋贤赛季报销。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2014世界杯球星排名 国际足坛身价前1...

  • 新阵型换来新面貌,施密特坦言赛季才刚开始

  • 2015世青赛-卡塔尔VS中国预计首发 ...

  • 连续两场45+,总决赛模式的杜兰特实属无...

  • 我市举行第五届老年人乒乓球比赛

  • 世锦赛冠军程爽助阵“健康河北•欢乐冰雪”...

  • 火箭队正式签下加西亚 神射手新季将辅佐霍...

  • 55岁阿吉雷将成日本男足国家队主教练 年...