兰州体育网
CBA

深足旧将入选中国足球高尔夫队将征战世界杯

作者: 来源: 时间:2020-08-31

朱健

昨日,2015足球高尔夫中国公开赛暨总决赛在观澜湖球会开打,最终黑马张云龙/胡志强以137杆夺得团队冠军,前几轮均有出色发挥的纪捷/刘梦扬以3杆之差屈居第二。综合前四轮及今日总决赛战绩,最终积分排名靠前的包括深足旧将皮思维、纪捷、栾晨和刘梦扬成功地从数百名参赛选手中杀出重围,入选2016足球高尔夫世界杯中国队阵容。 赛后,中国足球高尔夫的倡导者、观澜湖集团副主席朱鼎耀先生宣布:“祝贺栾晨、皮思维、纪捷和刘梦扬,他们将出征2016年阿根廷足球高尔夫世界杯,为中国队踢出‘世界第一脚’,祝他们马到成功!”

深足前球员纪捷等四位晋级选手在发布会上身披象征着国旗颜色的红色足球服,激动之情不言而喻。纪捷表示:“我踢了30多年的足球,踢了十几年的职业联赛。但是现在有足球高尔夫这个机会,明年1月能代表中国队去出战,我真的很荣幸。”

2016年足球高尔夫世界杯的举行时间是明年的1月6日-10日,在阿根廷当地最大的高尔夫球俱乐部皮乐高尔夫球俱乐部举行,届时会有来自30个国家300多位球手参加这场盛会。晶报记者 朱健

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2019中国国民休闲水运会开幕在即

  • NBA季后赛16强出炉 太阳比东部第8多...

  • 为何博尔特200米的世界纪录难打破?

  • 40年终圆梦!打破韩国垄断 中国女子射箭...

  • 发改委赴深圳调研 就修改完善《优化营商环...

  • 2019年国际泳联游泳世锦赛 中国跳水队...

  • 走技术型路线 邯郸购彩者两年后擒获101...

  • 年终盘点体育界二十大槽王 哈登用钛合金眼...