兰州体育网
羽毛球

穆里尼奥参选金马奖!这小表情N年难遇萌呆了(图)

作者: 来源: 时间:2020-08-31

2013年11月23日晚,第50届台湾电影金马奖在宝岛隆重举行,由于恰逢“金马50”,各路影坛大腕一呼百应,星光璀璨,而此时,远在伦敦的穆里尼奥也不甘人后,切尔西客场挑战西汉姆当晚,他甩出了一个极其呆萌的表情,赚足了眼球。

这一幕发生在与西汉姆一役开哨前,“铁锤帮”主场的上空照例飘舞着漫天的泡泡,目睹这颇具童话色彩的浪漫场景,穆里尼奥突然童心大发,只见他夸张地嘟起小嘴,鼓起腮帮,目不转睛地瞄着正好飘在他前方的一个小气泡,这和他赛前发布会上严肃阴郁的状态形成了鲜明的对比,惹得现场转播商都高呼“萌呆了”。

值得一提的是,西汉姆球迷在主场集体吹泡泡已成为英超不可错过的经典一景,1999年5月16日,近2万4千名西汉姆球迷在与米德尔斯堡赛前现场吹泡泡长达1分钟,创造了世界纪录。 西汉姆联那首著名的队歌《我永远在吹泡泡》也十分有趣和动人,不少非铁锤帮的当地球迷都会哼唱几句,传唱度颇广。

(Flamur)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2022冬奥会申办城市初选完成 北京正式...

  • 辽媒质疑辽足外援为何不能坚持 本土球员拼...

  • 广州速度,让人惊讶,惊喜!

  • F1大奖赛奥地利站 梅赛德斯车队罗斯伯格...

  • 福布斯财富排名:李娜>孙杨+林丹+刘翔

  • 2分钟引体向上67次 48岁男子打破竞速...

  • 勇士新球馆外形像抽水马桶 遭吐槽:把客队...

  • 单板滑雪比赛刘佳宇蔡雪桐闯入决赛