兰州体育网
羽毛球

亚运:谌龙0-2不敌东道主选手国羽男单全部出局

作者: 来源: 时间:2020-08-31

北京时间8月26日,雅加达亚运会继续进行,羽毛球男子单打1/4决赛中,中国选手谌龙0-2不敌印尼选手金廷,无缘本届4强。由于此前中国另一位选手石宇奇也遭到淘汰,至此国羽男单无缘本届亚运男单四强,创下四届亚运最差战绩。


据凤凰体育报道,在26日下午,羽毛球男单迎来了多场四分之一决赛的较量,这其中谌龙和金廷的对决可以说是备受关注,今年双方交手记录中大满贯选手谌龙1胜2负处于下风。谌龙在之前的单打比赛中战胜了韩国球员许侊熙,金廷更是爆出了冷门,他借助着主场的优势最终是击败了世锦赛冠军日本名将桃田贤斗,印尼的国球就是羽毛球,所以在金廷等球员出战的比赛中球迷们都会给他们巨大的欢呼鼓励。


26日的比赛也是这样,金廷自然是期待自己的黑马之路继续延续下去,而谌龙也是期待拿下亚运会的金牌,仁川亚运会中他不敌老大哥林丹遗憾的收获了亚军。


另据腾讯体育报道,比赛伊始,谌龙开局4-1领先,金廷追至5平,谌龙打出一个5-0得分波将比分拉开至10-5,金廷一次杀球得手追回1分,谌龙再得一分以11-6领先进入技术暂停,暂停后谌龙再得1分12-6,此后金廷发力,一度将比分反超为16-15,谌龙稳住阵脚连取3分以18-16再度领先,金廷不甘示弱同样连得3分以19-18再度反超,谌龙抢网得手追至19平,关键时刻金廷两次跳杀斜线得手,从而21-19先下一城,谌龙先丢一局。


易地再战,开局各得1分,随后谌龙出现失误,金廷抓住机会以6-2领先,背水一战的谌龙追至5-7,随后金廷积极进攻以11-6领先进入局间暂停,暂停之后,谌龙依然没有找到很好的得分手段,后程比分被拉大至8-17,谌龙通过进攻连追2分,但随后回球出界,又出现一次判断失误,金廷19-10领先,随后金廷杀对角得分20-10获得赛点谌龙挽救一个赛点,最终一次失误后,金廷21-11锁定胜利。谌龙0-2止步八强。中国男单全部出局。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2022冬奥会申办城市初选完成 北京正式...

  • 辽媒质疑辽足外援为何不能坚持 本土球员拼...

  • 广州速度,让人惊讶,惊喜!

  • F1大奖赛奥地利站 梅赛德斯车队罗斯伯格...

  • 福布斯财富排名:李娜>孙杨+林丹+刘翔

  • 2分钟引体向上67次 48岁男子打破竞速...

  • 勇士新球馆外形像抽水马桶 遭吐槽:把客队...

  • 单板滑雪比赛刘佳宇蔡雪桐闯入决赛