兰州体育网
羽毛球

降级的人和还将影响争冠形势,主帅称要全力拼上港

作者: 来源: 时间:2020-08-31

王波称会率队

战斗到最后一刻。图/视觉中国


新京报讯(记者 徐晓帆)今日主场2比3负于江苏苏宁后,人和确定成为本赛季首支降级球队。主帅王波赛后表示,球队会从头再来,“争取在短时间内回到中超。”

复盘比赛,王波对球员的斗志和战术执行表示满意,但困扰球队的问题难以回避。王波今日排出5后卫阵型,但由于主力后卫刘健、万厚良都有伤,5人中杨一虎和靳辉原本都是前锋,是赛前临时被改造成后卫的。

“今天能调动的就这些人了,前锋都打后卫了,今年因为后卫缺失我们吃了不少亏。”王波表示,后防线是今后需要重点改造的。“也是好事,降级我们早就预料到了,还好有时间更好地了解球员,了解哪里需要补充增强,争取明年做到最好。”

赛后谢场时,看台上的球迷给予球队足够的宽容和鼓励。虽然人数不多,但不少球迷都喊得声嘶力竭,“从头再来!从头再来!”的呼喊声响彻丰体。接受完场边采访后,队员朱宝杰低头走向更衣室,看得出眼角已经湿润了。

球迷的举动令王波很感动,“非常感谢球迷,对队员喊了很多话,我希望永远争胜,认真对待每一场比赛。未来一定把所有热情和能力奉献给球队,力争短时间内重返中超。”

在经历了长达一个多月的保级拉锯战后,人和的命运终于尘埃落定。联赛还剩两轮,人和先后对阵上港和一方,王波的目标是至少要赢下一场。主场打上港的比赛将备受关注,因为赛果很有可能左右本赛季争冠形势。

当被问到将以怎样的态度迎接上港时,王波表示,“每场球都会认真对待,对上港也会像今天一样战斗到最后一刻,拿出公平竞赛精神,这个比什么都重要。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2022冬奥会申办城市初选完成 北京正式...

  • 辽媒质疑辽足外援为何不能坚持 本土球员拼...

  • 广州速度,让人惊讶,惊喜!

  • F1大奖赛奥地利站 梅赛德斯车队罗斯伯格...

  • 福布斯财富排名:李娜>孙杨+林丹+刘翔

  • 2分钟引体向上67次 48岁男子打破竞速...

  • 勇士新球馆外形像抽水马桶 遭吐槽:把客队...

  • 单板滑雪比赛刘佳宇蔡雪桐闯入决赛