兰州体育网
女篮

沪媒:泰达中超最强玩弄各队于股掌该去打亚冠

作者: 来源: 时间:2020-08-31

天津泰达输给长春亚泰,再次引发了关于“默契球”的争议。今天中午上海五星体育广播《强强三人组》节目,刘阳、姬宇阳和杨晓晖三人就对此事进行了重点点评和讨论。杨晓晖认为泰达近几轮表现太神奇,应该让他们打亚冠。姬宇阳则为中国足协支了招。

杨晓晖首先表示:“事实证明恒大该怎么打还是怎么打,但是天津不出意料,跟大家预测的相吻合。杨启鹏上场已经发挥失常了,你为什么还铤而走险用他?泰达能赢最强的队,也能输保级队,泰达这等于劫富济贫啊这是,只要有降级危险的球队他一律送三分。所以他是咱们中超实力最强的球队,他可以玩弄于各队于股掌之间,想灭你就灭你想输你就输你。太神奇了我觉得,应该让他们打亚冠!”刘阳透露孙吉在昨晚爆料,这场比赛之后他的朋友在手机微信里聊都说这是假球。姬宇阳则直言:“泰达真的挺牛的,今年刚扣完六分,胆子还这么大。赛前人家就这么说的你就这么做的,这事太烦了!”

杨晓晖认为泰达输给亚泰之后,基本就宣布青岛降级了。姬宇阳称青岛降级80%定了,并称赞了国安和恒大:“北京国安这个队不管球迷怎么对他不喜欢,但是他有那个劲,他主场放青岛的几率为0,再加上北京国安在中超没有什么盟友,这场球肯定不会有问题的。恒大这种队,我们不能用屌丝的心看待高富帅的内心,高富帅是有追求的,你给我一个球员我就放你一把啊?你给我一顿麦当劳我就得跟你走啊?你至少得宝马5系才能把我拉走吧。”

在谈到危害和怎么办时,姬宇阳表示需设立第三方机构鉴定:“打默契球对球队肯定没伤害,但是对联赛的伤害巨大,中超是从反赌扫黑中活过来的联赛,你怎么就没有记性呢?把所有的诚信都失去了,最大损害是中超联赛。中国足协必须得做点什么,可以找俱乐部和媒体代表进行投票,少数服从多数,看是不是默契球。通过第三方机构鉴定,有这么一个机构存在他就会顾及,会起到震慑的作用。”刘阳赞同:“中国足球的反赌扫黑,首先解决的是收钱的问题,然后要解决人情的问题。得有问责制,为什么还用杨启鹏,辽宁为什么不上外援,你必须得给出理由,必须公开。默契球已经兜不住了,再不管会越来越严重,得抓典型。”

谈到青岛队时,刘阳也讽刺道:“像辽宁和青岛这种球队,辽宁以前就属于潜规则了,江湖规矩,前半赛季捞分后半赛季送分。青岛以前也这么混的,前两年你累积下来的人脉呢?跑哪去了?你牛你现在用上啊!”姬宇阳称反赌扫黑才过去一年,威慑时间太短了。刘阳表示:“关键就看你想不想查,想查怎么查不出来这事。就是问责,像球迷说得十问天津泰达,你俱乐部拿出证据,说明为什么不是默契球,拿不出你就是默契球。李彦早上就说,罚天津6分太少了,至少得给你扣60分!”对于泰达,姬宇阳最后无奈的说道:“另一方面也要感谢天津泰达,感谢有了这些乱七八糟的事,你让保级还有悬念,你让我们在这垃圾时间里还有话题聊。不过也好说,直接专案组大灯一亮,说一说什么叫默契!”

(邰晓鹏)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 春节攻略:南宁李宁体育园七大佩奇主题项目...

  • NBA-科比60分完美谢幕

  • 第七届世界军人运动会面向社会征集会歌

  • 中超

  • 河南女排主帅解释雪藏朱婷原因:腰椎错位为...

  • 204名运动员被授予2016体育运动荣誉...

  • 王健林:和许家印目的相同 期待能与恒大抗...

  • 世游赛11日看点:傅园慧冲奖牌 孙杨战8...