兰州体育网
世界杯

德安东尼:签约卡曼和杨太幸运了科比恢复很理想

作者: 来源: 时间:2020-08-31

新浪体育讯 北京时间7月18日,虽然损失德怀特-霍华德之后,湖人也没在自由球员市场上招徕到什么大牌。不过,据《洛杉矶时报》消息,得到的克里斯-卡曼和尼克-杨,却已经让主帅迈克-德安东尼相当兴奋了。

“我很兴奋,我觉得米奇干的实在太不可思议了。这两个球员,都能得分也知道怎么打球。我们非常幸运,我迫不及待想要跟他们合作了。”在谈到湖人新援卡曼和杨时,德安东尼说。以湖人现在的薪金结构而言,他们能提供的合同并不诱人,卡曼的合同是1年320万美金,杨是2年底薪其中第二年有球员选项。

其实,除了这两位之外,米奇-库普切克还为德安东尼弄来了韦斯利-约翰逊以及乔丹-法玛尔,还留下了罗伯特-萨克雷。阵容上,和上赛季相比,湖人变化明显。所以,对终于有机会执教湖人训练营的德安东尼来说,他的期待值还是挺高的。“我都差不多三年没有过训练营了吧,之前不是停摆么,我现在非常期待训练营的到来。”德安东尼说。

另外的好消息就是,史蒂夫-纳什的伤病正在恢复中,科比-布莱恩特的恢复则是好于预期。“史蒂夫现在挺好的,正在恢复中。科比本来就比我见过的任何人工作都要努力,他的恢复也是非常理想的。”德安东尼说。

(XWT185)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中超与DHL签过亿大单 年收益3.5亿创...

  • 厄文缺席韦德休战热火胜骑士 詹皇43+6...

  • 权威机构评金球奖归梅西 C罗综合实力仅第...

  • 2015年国际十大体育新闻及十佳运动员

  • 詹姆斯离开热火真因 对韦德已失去耐心感觉

  • 十大传奇继任者:执教时间超爵爷 米兰双雄...

  • 羽生结弦追求完美 短节目创赛季...

  • 北京国际长跑节北京半程马拉松即将开跑