兰州体育网
世界杯

赢得英超“天王山之战” 利物浦争冠一骑绝尘

作者: 来源: 时间:2020-08-31

原标题:利物浦争冠一骑绝尘

  北京时间昨天凌晨,英超第12轮迎来“天王山之战”,利物浦主场以3比1力克曼城,8分领跑英超,曼城落后“红军”9分退至积分榜第4。最红的足球评论员穆里尼奥认为已经“GAMEOVER”,看好“红军”本赛季实现英超冠军零的突破。

  在比赛中,曼城18射3正仅打进1球,而利物浦12射5正打进3球,法比尼奥打进世界波,萨拉赫和马内均进球,“红军”用高效与高速击败对手,显得比曼城更硬气,夺得3连胜的同时延续联赛主场全胜,12轮11胜1平积34分平英超开局积分纪录。(记者 周婉琪)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中超与DHL签过亿大单 年收益3.5亿创...

  • 厄文缺席韦德休战热火胜骑士 詹皇43+6...

  • 权威机构评金球奖归梅西 C罗综合实力仅第...

  • 2015年国际十大体育新闻及十佳运动员

  • 詹姆斯离开热火真因 对韦德已失去耐心感觉

  • 十大传奇继任者:执教时间超爵爷 米兰双雄...

  • 羽生结弦追求完美 短节目创赛季...

  • 北京国际长跑节北京半程马拉松即将开跑