兰州体育网
综合体育

国足集训名单:曾诚入围 郑智、艾克森、李可在列

作者: 来源: 时间:2020-08-31

人民网北京9月26日电 中国足协官网今日发布国足集训通知,25名球员入选大名单,其中恒大多达8名球员入选,成为国脚第一大户,上海上港则只有颜骏凌一人入选。与前一期集训名单相比,曾诚取代之前因酒驾被处分的张鹭,艾克森、李可这两名归化球员继续入围,郑智、武磊等均在列。

国足此次集训为备战2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛四十强赛,将于10月10日在广州主场对阵关岛队,10月15日在菲律宾的巴科洛德客场对阵菲律宾队。

国足25人大名单:

上海上港:颜骏凌

广州恒大淘宝:郑 智、曾 诚、张琳?、艾克森、徐 新、高准翼、韦世豪、杨立瑜

山东鲁能泰山:王大雷、蒿俊闵、郑 铮

北京中赫国安:池忠国、王 刚、张稀哲、李 磊、李 可

江苏苏宁:吴 曦、吉 翔、谢鹏飞

上海绿地申花:朱辰杰

天津天海:杨 旭、姚均晟

大连一方:李 帅

西班牙西班牙人:武 磊

(责编:欧兴荣、杨磊)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

推荐阅读

相关新闻

广州恒大客战江苏苏宁 为榜首优势力拼为亚冠赛事练兵李可为艾克森首秀破门道喜:身披中国战袍很荣幸首战收获5球大胜 国足从梦想始发地平稳起步动容一刻!艾克森、李可披国旗与球迷共庆胜利国足客场5:0完胜马尔代夫 收获世预赛开门红艾克森独中两元 9月10日必将是记入中国足球历史的一天!中国队世预赛40强赛首战5球大胜马尔代夫 艾克森梅开二度国足客战马尔代夫首发出炉:艾克森上演国足首秀 郑智替补

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 韩国花滑美女郭珉整晒与日本花滑冠军羽生结...

  • 冬青奥会冬季两项:巴赫到场观战

  • 梅西第100次助攻再踩C罗 少踢456场...

  • 田径队投掷组冬训,巩立姣、吕会会为世锦赛...

  • “感谢能与您自拍,习主席!”

  • 全国学校冰雪运动竞赛暨冰雪嘉年华在长春启...

  • 女排欧冠消息:朱婷唯一的“软肋”生变

  • 匹克赞助冬奥会两国家代表团 中国元素亮相...