兰州体育网
CBA

葡萄牙新星费利什当选欧洲“金童”

作者: 来源: 时间:2020-08-24

据新华社电 欧洲“金童奖”官方日前宣布,马竞前锋费利什当选为2019年欧洲“金童”。

欧洲金童奖由意大利《都灵体育报》于2003年创办,由欧洲重要媒体进行投票,评出年度最佳年轻球员,评选对象必须是效力于欧洲俱乐部的21岁以下的球员。去年金童奖得主为德利赫特,2017年金童奖得主为姆巴佩。

2019年度的评选中,费利什获得332分的高分,击败了多特蒙德的英格兰国脚桑乔(175分),以及德利赫特、法蒂等一众新星,成功当选新一届“金童”。

费利什生于1999年11月,上赛季效力于葡超豪门本菲卡,在26场葡超联赛中打入15球并有7次助攻。今年夏天以1.26亿欧元的身价转会来到马德里竞技,成为西蒙尼麾下的绝对主力。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 驻马店三运会拔河激烈收官:消防勇士一路连...

  • 尤度首秀三节篮板上双 进攻端仍...

  • 2019中国国民休闲水运会开幕在即

  • NBA季后赛16强出炉 太阳比东部第8多...

  • 为何博尔特200米的世界纪录难打破?

  • 40年终圆梦!打破韩国垄断 中国女子射箭...

  • 发改委赴深圳调研 就修改完善《优化营商环...

  • 2019年国际泳联游泳世锦赛 中国跳水队...