兰州体育网
羽毛球

英超4000万天王遭疯抢!瓜帅拜仁1优势KO巴萨曼城尤文

作者: 来源: 时间:2020-08-24

新浪体育讯 尽管苏亚雷斯此前曾辟谣称自己不会离开利物浦,但是只有26岁的他在上赛季因为假摔、种族歧视等事件后越挫越勇,终于迎来了大爆发,联赛22粒进球领跑射手榜。自己有着超强的表现,球队却只能又一次面对无冠局面,甚至无法到欧冠这样的舞台展示自己,这对他的信心是一种考验。

《每日邮报》称,尽管利物浦已经决定“不顾一切”的留下苏亚雷斯,但是乌拉圭前锋的名字还是被欧陆众多豪门列入转会名单,这其中尤以今夏将要换帅的拜仁慕尼黑可能性最大。众所周知,拜仁确定瓜迪奥拉为球队新帅后,球队必然会摈弃高中锋的战术打法,转而向着巴萨式的“小快灵”转变,而放眼整个欧洲,除了梅西之外盘带射门最好的球员恐怕就是苏亚雷斯,而且由于利物浦队这两年的战绩不佳,使得他们有了挖角的可能。除此之外,拜仁想要得到苏亚雷斯还有一个先天优势,因为苏亚雷斯的经纪人正是拜仁新帅瓜迪奥拉的哥哥佩雷-瓜迪奥拉。

此前外界一直有传闻称尤文图斯有意竞购身价被预估为4000万镑的苏亚雷斯,随后该队高层确认确有此事,但是他们也私下承认自己球队在苏亚雷斯的争夺战中落后于德甲的班霸拜仁慕尼黑,因为苏亚雷斯经纪人正是佩普-瓜迪奥拉的哥哥佩雷-瓜迪奥拉。《每日邮报》表示,尽管巴塞罗那也想得到苏亚雷斯取代桑切斯,但是在这场争夺战中任然无法与拜仁匹敌。而曼城则是期望苏亚雷斯来加强今夏面临重组的锋线。

据悉,瓜迪奥拉在还有2个多月就将接手海因克斯手中拜仁教鞭的时候,已经公开承诺会在转会市场上有所作为,并且确定将利物浦前锋作为引援的头号目标。《每日邮报》还透露,其实最早是瓜迪奥拉的哥哥佩雷先向弟弟推荐了苏亚雷斯,这就意味着眼前的形势不光是拜仁想要,甚至可以理解为苏亚雷斯想走。

当然,争夺苏亚雷斯的一个重要因素就是转会费,苏亚雷斯的优异表现使得任何球队都难以花小钱办成这间件大事。据悉,虽然尤文图斯想要苏亚雷斯,但是球队只有打进欧冠四强拿到4000万镑的奖金,才能操作这笔转会。更有意思的是,尤文图斯在欧冠的对手正是拜仁慕尼黑,这就意味着两个队欧冠比赛的最终结果,甚至会影响今夏对于苏亚雷斯的争夺,所以两支豪门必然要死磕。

(花荣)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2022冬奥会申办城市初选完成 北京正式...

  • 辽媒质疑辽足外援为何不能坚持 本土球员拼...

  • 广州速度,让人惊讶,惊喜!

  • F1大奖赛奥地利站 梅赛德斯车队罗斯伯格...

  • 福布斯财富排名:李娜>孙杨+林丹+刘翔

  • 2分钟引体向上67次 48岁男子打破竞速...

  • 勇士新球馆外形像抽水马桶 遭吐槽:把客队...

  • 单板滑雪比赛刘佳宇蔡雪桐闯入决赛