兰州体育网
羽毛球

男篮再裁员韩硕离队返京名单剩14人仍需减两人

作者: 来源: 时间:2020-08-24

       今天,韩硕离队回京治疗腰伤,尽管并未官方宣布裁员,这已经暗示韩硕将无缘亚锦赛名单,男篮名单目前还有14人。

  此前男篮进行了几次人员调整,在中欧锦标赛结束之后,丁彦雨航离队与山东队在美国会合,今天韩硕也离队,男篮名单上还有14人,还将有两人被裁减。据悉,男篮内部已经形成了12人名单,不过将选择在28日宣布,毕竟男篮26日还有一场热身赛要打,也担心出现重大伤病。加上易建联在抵达太原后的训练中受伤不得不回京治疗,刘炜此前训练受伤还未打比赛,郭艾伦的鼻子也在昆山受伤,让男篮不得不更加慎重。



(体育责编:刘洋 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2022冬奥会申办城市初选完成 北京正式...

  • 辽媒质疑辽足外援为何不能坚持 本土球员拼...

  • 广州速度,让人惊讶,惊喜!

  • F1大奖赛奥地利站 梅赛德斯车队罗斯伯格...

  • 福布斯财富排名:李娜>孙杨+林丹+刘翔

  • 2分钟引体向上67次 48岁男子打破竞速...

  • 勇士新球馆外形像抽水马桶 遭吐槽:把客队...

  • 单板滑雪比赛刘佳宇蔡雪桐闯入决赛