兰州体育网
羽毛球

四川家长哭诉:警察管管假球!昨天才救过辽宁队员命

作者: 来源: 时间:2020-08-24

9月5日,全运会U20男足比赛进入小组赛最后一个比赛日,结果在B组的比赛之中,辽宁队与上海队战成2-2平,四川队以3-1战胜重庆队,三支球队同积5分,但是按照全运会足球比赛规则,四川队因为与辽沪比赛之中进球数少结果被淘汰,比赛结束之后现场观看比赛的四川球迷非常不满,现场向媒体哭诉“辽宁上海打假球”。

>>>

B组第二轮比赛结束之后,媒体还开始提醒辽宁与上海可能会出现2-2的比分,但最终果然还是打出了这样的比分,现场观看比赛的辽宁球迷也对双方球员的表现非常不满,在2-2之后多次高喊“假球”,即使在外场也听到非常清楚,到了比赛最后阶段,不少球迷甚至提前退场。虽然这场比赛的参赛球队之一是辽宁队,但辽宁球迷却并没有袒护,很多球迷就表示:辽宁和上海在打成2-2之后明显就不想进攻了,就是故意打成这个结果,这样的表现实在太令人失望了。

在最后一轮比赛之中,有不少四川球员的家长来到现场观看比赛,当目睹了四川队以3-1战胜重庆队,却因为辽宁队与上海队的2-2结果不得不遗憾出局之后,这些家长显得非常愤怒。

比赛结束之后,场地走出一些身穿官员服装的人员,其中里面有一名中国足协中层干部,但另外几人并不是中国足协官员。面对这些官员,这些家长率先开火:“你们听不到里面的球迷再喊假球吗?你们不管一管辽宁和上海吗?”面对这些球迷的质疑,几名官员一语不发,快速离开。

此时有不少记者开始来采访四川队,面对这些记者,家长们再次表达了胸中的不满,一名家长更是高声哭诉:辽宁上海打假球,他们怎么这么小就开始打假球啊,天啊,那些官员是干什么的,都是种地的吗?那么多球迷都能看到见,他们看不见,中国足球发展怎么发展啊,到现在还在打假球。

另一位家长则说到:连辽宁球迷都有良心,他们都知道在打假球,你们(记者)难道看不出来吗,昨天我们四川队为了救辽宁队的队员,把比赛都放弃了,辽宁队怎么能这么做呢?

相关新闻:

很快,现场开始有警察来维持秩序,面对这些警察,家长们干脆高声说到:警察同志,你们去管管假球,去管管中国足球,去管管里面的,我们是四川球员的家长,我们的孩子从3岁就开始学习踢球,今天这种现象实在太让人气愤了。(宋词 发自沈阳)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2022冬奥会申办城市初选完成 北京正式...

  • 辽媒质疑辽足外援为何不能坚持 本土球员拼...

  • 广州速度,让人惊讶,惊喜!

  • F1大奖赛奥地利站 梅赛德斯车队罗斯伯格...

  • 福布斯财富排名:李娜>孙杨+林丹+刘翔

  • 2分钟引体向上67次 48岁男子打破竞速...

  • 勇士新球馆外形像抽水马桶 遭吐槽:把客队...

  • 单板滑雪比赛刘佳宇蔡雪桐闯入决赛