兰州体育网
羽毛球

国奥一周集训后奔赴珠海,8日迎战塔吉克斯坦队

作者: 来源: 时间:2020-08-24

新京报讯(记者 徐晓帆)记者从中国足协处了解到,中国国奥将于今日中午抵达珠海备战四国赛,他们将在8日晚迎战第一个对手塔吉克斯坦队。

新一期国奥队于11月28日在广州集结,之后进行了为期一周的集训。此次入选的球员共有34人,除了几位还要参加今晚足协杯决赛的鲁能、申花球员,其余球员基本都在12月1日联赛结束后与球队会合。

集训中,执行主帅郝伟主要就大足四国赛存在的问题进行了修正,并针对接下来珠海四国赛的3个对手进行了战术演练。球队于昨日结束第一阶段广州集训,并将于今日中午抵达比赛地珠海。今日下午4点半,球队将在珠海体育中心副场进行抵达后的第一次训练。

12月8日、11日、14日三天,国奥将先后对阵塔吉克斯坦、叙利亚和马里。主办方将赛程安排为隔两天一赛,也是为了更好地模拟明年1月奥预赛的最后阶段比赛。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2022冬奥会申办城市初选完成 北京正式...

  • 辽媒质疑辽足外援为何不能坚持 本土球员拼...

  • 广州速度,让人惊讶,惊喜!

  • F1大奖赛奥地利站 梅赛德斯车队罗斯伯格...

  • 福布斯财富排名:李娜>孙杨+林丹+刘翔

  • 2分钟引体向上67次 48岁男子打破竞速...

  • 勇士新球馆外形像抽水马桶 遭吐槽:把客队...

  • 单板滑雪比赛刘佳宇蔡雪桐闯入决赛