兰州体育网
世界杯

梅西:欧冠输拜仁因两队差距大他们各方面比我们优秀

作者: 来源: 时间:2020-08-24

上赛季梅西赢得了西甲冠军,但是却又一次止步欧冠四强,这已经是阿根廷天王连续两年止步欧冠四强。新赛季欧冠即将重燃再起,梅西接受欧足联官网采访,表达了自己渴望再度赢得欧冠的决心。

欧足联官网:你已经赢得了太多荣誉,你是如何保持对冠军的饥饿感?

梅西:我们一直希望赢得更多冠军。上赛季赢得联赛冠军,这非常重要,因为这表明我们重新从皇马手中抢回了联赛冠军。但是半决赛输给拜仁,这种感觉很苦涩,因为我们之间存在着很大差距。我们没有处在自己的最佳状态,但是这一切都过去了,我们必须向前看。

欧足联官网:对阵拜仁时巴萨出了什么错?

梅西:他们只是在各个方面都比我们优秀,身体上跟足球上。他们在首回合踢得相当精彩,取得了巨大的优势,所以他们比我们更优秀。

欧足联官网:上个月欧洲年度最佳球员评选中,里贝里把这票投给了你,但是最终还是里贝里胜出,你度过了一个伟大的赛季,但是却没有获奖,你是否感到失望?

梅西:没有,我一点也不失望。我很高兴能够入围欧洲年度最佳球员的前三名,世界上有太多的优秀球员,能够入围其中已经是一种荣誉,里贝里值得这个奖。

欧足联官网:你如何看待巴萨的欧冠抽签,阿贾克斯、凯尔特人以及AC米兰?

梅西:这个小组很困难,这也是我们事先想到的。想赢得欧冠很难,从一开始就很难。我认为这支小组的球队实力很均衡,所以会诞生一些伟大的比赛。我们希望能打出我们最佳水准,然后晋级欧冠淘汰赛。

欧足联官网:巴萨现在有了名新教练,来自你的家乡阿根廷的马蒂诺。

梅西:我们适应这名新教练很快。我们尝试去完成他布置的任务,继续我们一如既往的风格。当然他是球队的新教练,所以他会有一些新的想法,但是我们的心态一直没变:用自己最好的状态开始这个赛季,赢得一切冠军。我们希望给球迷带来最好的足球,正如我们以前所做的。我们知道我们需要彼此支持跟希望,届时我们可以为了冠军而一起庆祝。

(北江户川)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中超与DHL签过亿大单 年收益3.5亿创...

  • 厄文缺席韦德休战热火胜骑士 詹皇43+6...

  • 权威机构评金球奖归梅西 C罗综合实力仅第...

  • 2015年国际十大体育新闻及十佳运动员

  • 詹姆斯离开热火真因 对韦德已失去耐心感觉

  • 十大传奇继任者:执教时间超爵爷 米兰双雄...

  • 羽生结弦追求完美 短节目创赛季...

  • 北京国际长跑节北京半程马拉松即将开跑