兰州体育网
世界杯

麦帅暗示双塔试验将结束如何安抚阿西克成新难题

作者: 来源: 时间:2020-08-24

北京时间11月13日,据ESPN报道,2013-14赛季迄今,休斯顿火箭一直在进行双塔试验,但效果并不理想,主帅凯文-麦克海尔也承认双塔同时在场,在球场空间上存在问题,这可能暗示双塔试验将告一段落。

很多NBA专家都不认为德怀特-霍华德和欧米尔-阿西克同时出场,能产生好的效果,麦帅也可能倾向于结束双塔试验。昨天和猛龙的比赛第三节开局,麦帅就决定让阿西克坐板凳,而让泰伦斯-琼斯和主力阵容一起出战。

“我对此考虑过了,”麦帅接受CSN采访时表示,“我会回看比赛录像,仔细观察一切,然后就能知道接下来我们的目标是什么。开局继续使用大个子阵容?我对此持五五开的态度。欧米尔和德怀特都是纯正的中锋,(他俩同时出场)球场空间显得有些狭小。”

如果麦帅决定变阵,他将会在琼斯和多纳塔斯-莫泰尤纳斯之间选择一人,出任首发四号位。据《休斯顿纪事报》报道,本赛季前7场比赛他仅出战4场,总共才出场16分钟,但在昨天双加时战胜猛龙的比赛中,琼斯出战了32分钟,得到7分10个篮板4次盖帽。不过他昨天最艰巨的任务还是防守猛龙头号得分手鲁迪-盖伊。尽管盖伊全场拿下29分,但他37投仅11中。

“我认为他打得很好,”麦帅谈起琼斯时说,“泰伦斯一直很努力……(此前的比赛中)他出场时间并不规律,但昨天他一下子打了32分钟(并表现不错),我为他而骄傲。”

变阵或可解决火箭在赛场上的问题,但如何在场外安抚阿西克又是一个问题。在今年7月霍华德加盟后,阿西克就曾一度要求被交易,此番如果正式“沦为”替补,他有可能会去找火箭高层谈谈。如果火箭将其摆上货架,必定会有多支球队对其有意。

(魑魅)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中超与DHL签过亿大单 年收益3.5亿创...

  • 厄文缺席韦德休战热火胜骑士 詹皇43+6...

  • 权威机构评金球奖归梅西 C罗综合实力仅第...

  • 2015年国际十大体育新闻及十佳运动员

  • 詹姆斯离开热火真因 对韦德已失去耐心感觉

  • 十大传奇继任者:执教时间超爵爷 米兰双雄...

  • 羽生结弦追求完美 短节目创赛季...

  • 北京国际长跑节北京半程马拉松即将开跑