兰州体育网
世界杯

詹皇狂砍40+三双,无奈球队再负凯子

作者: 来源: 时间:2020-08-24

北京时间5月16日上午8,点30,0-1落后的骑士客场挑战凯尔特人,最终94-107再次落败,晋级决赛岌岌可危。本场比赛詹姆斯得到42分10个篮板12次助攻。这是他今年季后赛第5次砍下40+,创个人季后赛纪录。无奈球队以13分分差再负凯子,詹皇尽力了,队友不给力。

上一场表现低迷的詹姆斯在首节大开杀戒,表现出很强的求胜欲望,不断飚进高难度三分,还用低位碾压马库斯-莫里斯,单节三分7中4得到21分,追平个人季后赛单节得分纪录。不过骑士也给了凯尔特人很多空位机会,杰伦-布朗得到14分,首节骑士27-23领先。次节科沃尔不断利用无球掩护砍分,5分钟射下11分。但是首节一分未得的塔图姆爆发,各种单打连砍9分,帮助凯尔特人紧咬比分。詹姆斯和勒夫联手打出一波8-0将分差拉大到11分。此后詹姆斯突破被塔图姆打到头部短暂离场,骑士凭借防守守住了领先。但最后1分钟马库斯-莫里斯连续三次突到篮下打进,凯尔特人上半场追至48-55!

詹姆斯半场25分6次助攻,勒夫9分6板,科沃尔11分。凯尔特人布朗16分,塔图姆9分。

第三节骑士防守血崩,各种漏人、放三分空位,罗齐尔爆发将比分扳平,之后斯玛特命中反超三分,罗齐尔又快攻暴扣,凯尔特人打出26-16开局反超3分!詹姆斯妙传空切的勒夫打成2+1。斯玛特两次连线贝恩斯,而骑士本节大多数时候只能在外线放三分。勒夫命中远投后,骑士再次放空罗齐尔,后者三分入网,罗齐尔单节得到14分。三节战罢,凯尔特人84-77领先。

第四节凯尔特人替补阵容将分差拉大到11分,从第三节还剩10分钟开始,他们在一节时间不到打出了36-16的高潮!杰夫-范甘迪在直播中直接批评骑士打球不努力,毫无热情。此后骑士防守有所加强,詹姆斯连续助攻杰夫-格林、勒夫,但斯玛特、杰伦-布朗两次补篮得手,分差仍然是11分。詹姆斯杀到篮下打成2+1,接着中投命中缩小分差到6分。霍福德造犯规两罚全中,7投0中的JR还在防守推倒霍福德引发冲突,被判一级恶意犯规。霍福德两罚全中,随后又低位强吃勒夫打进!最后2分52秒,霍福德踩着三分线跳投命中,霍福德个人一波8-0将分差扩大到14分!直接锁定胜利。

全场比赛,骑士队詹姆斯42分10板12次助攻,勒夫22分15个篮板,TT8分7板,科沃尔11分,JR史密斯7投0中0分。而凯尔特人队布朗23分7板,塔图姆11分,罗齐尔18分,莫里斯12分,霍福德15分10板4助攻,斯玛特11分5板8助攻4断,全民皆兵,史蒂文斯教练教的好啊。

本场比赛结束后,骑士0-2落后凯尔特人队,这对骑士是个很不利的消息。如果下场比赛,骑士不能在主场反弹,基本上是宣判了骑士的死刑了。压力山大,不知道骑士下场会有什么变化,泰伦卢教练会如何调整。如果骑士还是解决不掉防守漏人的大问题,就算詹姆斯超神发挥,也是无事无补。对此,你怎么看呢?欢迎下面评论。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中超与DHL签过亿大单 年收益3.5亿创...

  • 厄文缺席韦德休战热火胜骑士 詹皇43+6...

  • 权威机构评金球奖归梅西 C罗综合实力仅第...

  • 2015年国际十大体育新闻及十佳运动员

  • 詹姆斯离开热火真因 对韦德已失去耐心感觉

  • 十大传奇继任者:执教时间超爵爷 米兰双雄...

  • 羽生结弦追求完美 短节目创赛季...

  • 北京国际长跑节北京半程马拉松即将开跑