兰州体育网
滑雪

黄健翔:武磊是未来中国队核心要留洋得趁早趁年轻

作者: 来源: 时间:2020-08-24

本场比赛的另一个争议点是武磊的红牌。第75分钟,武磊与戴琳发生身体接触,戴琳用手臂带倒了武磊,后者倒地后,用左手拉拽了一下戴琳的脚后跟,戴琳随之倒地。裁判向武磊出示黄牌,而此前已经有一张黄牌的武磊,也两黄变一红,被罚下场。不过黄健翔还是认为,武磊是中国队以后的灵魂人物,要留洋得趁早:武磊是未来中国队的核心灵魂人物,也许可以有更远大的前途,比如,去欧洲。想走这条路,就得趁早趁年轻。否则,也就是中超小天王到头了。我很高兴的是,他是个南京小杆子!

(新体)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国足选拔队名单出炉:李铁挂帅 于大宝、张...

  • 瑞典公开赛国乒夺三冠黑马陈幸同一鸣惊人

  • 西班牙人憾平赫塔菲,武磊获评6.0分全队...

  • 卡西利亚斯被爆在皇马更衣室被孤立 盟友只...

  • 中国男篮公布16人大名单:广东贡献5人翟...

  • 国足赔率前瞻:1

  • 手握14个世界冠军,李世石之后再无李世石

  • 51岁乔丹弹无虚发 训练营11投全中老当...