兰州体育网
滑雪

青岛中能发声明:不接受处罚

作者: 来源: 时间:2020-08-24

据最新体育新闻报道称,昨日足协正式公布刘健转会案的处罚决定,青岛中能足球俱乐部因违规违纪被罚款40万,扣除7个联赛积分。今日下午15:00,中能俱乐部在北京召开新闻发布会,发布会上,中能俱乐部也发表了关于中国足协对刘健案严重不公裁决和处罚的声明:




据体育新闻网报道称,原文如下:

一、尊重中国足协【2014】足仲裁字第017号裁决书和足纪字【2014】060号处罚决定,但坚决不予接受,强烈要求中国足协就事实依据、裁决依据、处罚依据以及中能俱乐部多次反映的若干违规违纪问题公开做出解释说明。

二、委托律师团队依法依据启动一切必要程序,坚决维护合法权益、品牌声誉和青岛足球形象,如有必要,不排除通过司法途径讨回公道。

三、就本案中涉及的中国足协主要领导和个别部门的违规、违纪甚至违法问题,坚决诉诸纪检部门,严惩造假者和违规、违纪、违法人员与机构。

四、向社会公布刘健一案全部经过和主要问题,恳请新闻媒体、有关部门和体育界、法律界专业人士,以及广大球迷等社会各界予以关注、监督和支持。

五、衷心希望社会各界围绕本案进行建设性讨论,借此机会,共同推动解决多年来影响中国足球发展的一系列问题,推动中国足球体制改革和法律建设的进程。



(体育责编:张绍锋 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 海都宝贝20岁在校女生是“星星迷” 最爱...

  • 卡卡与卡洛琳离婚?卡洛琳助手出面辟谣

  • 国足选拔队名单出炉:李铁挂帅 于大宝、张...

  • 瑞典公开赛国乒夺三冠黑马陈幸同一鸣惊人

  • 西班牙人憾平赫塔菲,武磊获评6.0分全队...

  • 卡西利亚斯被爆在皇马更衣室被孤立 盟友只...

  • 中国男篮公布16人大名单:广东贡献5人翟...

  • 国足赔率前瞻:1