兰州体育网
综合体育

高富帅谈神奇三分:战术中断甚至不知谁给我传的

作者: 来源: 时间:2020-08-24

新浪体育讯 北京时间4月18日,火箭客场对湖人,95-99加时不敌对手。对于想争取更高排位的火箭来说,这场胜利尤为苦涩。

哈登今天虽然得到30分,但仅仅25投8中,还有6次失误。对于失误他承担起了自己的责任,“明天,周四和周五,我会全力以赴专注备战雷霆。”

哈登表示,“这是我的错,我没法投进球,我的投篮感觉还不错,但是就是短了,我为这场比赛承担责任。”

林书豪对于本场比赛评价道,“我们做的不好,我投三分投的不好,拉开空间也不好,我们在比分胶着时没做到想要做的。”

林书豪认为,这场比赛将是一个好的经验教训,“我们有过10分的领先,却失去了,并且还在加时赛输球,这是一个了解我们需要做什么不同的事情的过程,怎样改变,从失败中成长。”

虽然火箭输球了,不过帕森斯的扳平比分的超远三分堪称神来之笔,对此,火箭高帅富表示,“那是一个被打断的战术,显然我们得投三分,他们换防的很紧我们很难第一时间就出手,所以我们转移球,试了很多次,在林传球给我的时候,我甚至不知道他在场上,但是他传了精彩的球,我投进了那个球。”

谈到季后赛首轮的对手,帕森斯表示,“现在是0-0,我很高兴能进季后赛,跟雷霆打。我认为我们比第八名要好,因为第六到第八的竞争很激烈。我像我们已经准备好了,我们曾经击败过他们,这是个积极的信号。”

(张海彦)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 韩国花滑美女郭珉整晒与日本花滑冠军羽生结...

  • 冬青奥会冬季两项:巴赫到场观战

  • 梅西第100次助攻再踩C罗 少踢456场...

  • 田径队投掷组冬训,巩立姣、吕会会为世锦赛...

  • “感谢能与您自拍,习主席!”

  • 全国学校冰雪运动竞赛暨冰雪嘉年华在长春启...

  • 女排欧冠消息:朱婷唯一的“软肋”生变

  • 匹克赞助冬奥会两国家代表团 中国元素亮相...