兰州体育网
德甲

斯波:韦德波什低迷责任在我鸟人禁赛不是输球原因

作者: 来源: 时间:2020-08-24

新浪体育讯 北京时间6月3日《太阳哨兵报》报道,尽管深夜时分才回到南佛罗里达,热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉还是没有选择立刻休息,而是第一时间重新观看了比赛录像,找出自己任职五年来最糟糕的一场季后赛演出到底问题出在哪里。对于三巨头中有两人表现不佳,斯帅将责任揽在自己名下。

昨天在银行家生活球馆,卫冕冠军77-91输给了主队步行者,东部决赛因此被拖入第七场决胜战。脚踝不适的克里斯-波什全场比赛8投1中只得到5分,连续第三场比赛得分不足两位数,这个尴尬纪录自2003-04新秀赛季以来,还从没有发生在他身上过。

“我会(为波什)找到一个舒服的位置,让他打得更自在,打出侵略性。”斯波尔斯特拉表示,“克里斯已经来看录像和进行训练了,他在关键时刻总是表现出色,这正是我们在明天的比赛中所期待的。”

昨天赛后的更衣室,气氛是阴沉忧郁的,全场10投3中的德维恩-韦德公开向队友们要求得到更多的出手机会,如今他已经连续12场比赛得分不足20分。

“让他在第七战处在一个能够积极发挥的位置,是我的责任,”斯波尔斯特说,“这是我一上午乃至未来24小时都要着重关注的事情。我和这家伙共事10年之久了,当德维恩如此充满战意时,他总能挺身而出打出最好的表现。”

昨天的比赛,“鸟人”克里斯-安德森因为前一场的恶意犯规而被追加禁赛,不过斯帅并不认为这对比赛产生了决定性影响:“我们当然希望克里斯能上场帮助我们,不过昨天第三节拉开比分那一段儿,原本也不是他的轮换时间。那一阵儿很诡异,我们5次上篮偏出,出现了6个失误,还让对手抢了3个前场篮板。”

对于昨天第四节连中三分几乎挽救热火的迈克-米勒是否会在接下来的比赛中得到重用,斯波不置可否:“我们用现在这套阵容赢了很多比赛:前两轮系列赛,包括本轮一开始3-2领先,一年来我们都是这么打的。当队里有有实力的球员上不了场时,做决定总是非常艰难,现在3-3了,一切都有可能发生。”

另外,对于系列赛三分线外总共48投10中的两位老将雷-阿伦和肖恩-巴蒂尔,斯波也并不担心:“他(阿伦)会找回手感的,只要我们运转好球,打出我们应有的节奏和空间,所有人都会受益。至于肖恩,我们对他绝对有信心,因为他有能力在关键时刻挺身而出。”

(熊猫)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 易建联年收入1500万排2013年中国体...

  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 国际顶级网球赛事ATP巡回赛珠海网球冠军...

  • 恒大战世俱杯惊动外交部 大使馆主动提供通...

  • 男篮世界杯球队巡礼:希腊队坐拥新科MVP

  • 立陶宛7人得分上双,大胜塞内加尔54分

  • 东京奥运会预演无悬念,女乒豪取世界杯9连...

  • 中国马拉松选手冲刺阶段遭志愿者硬塞国旗 ...