兰州体育网
德甲

郎平偕爱将录制《天天向上》

作者: 来源: 时间:2020-08-24

郎平偕爱将录制《天天向上》

 

 

今年的里约奥运会,中国女排实现世纪大逆转夺冠,让郎平和她的女排团队成为“新晋女神”。12日,郎平偕爱将朱婷、惠若琪现身长沙,在录制《天天向上》节目之前接受了记者采访。郎平说自己把光阴都奉献给了球场,更笑言不知道“凤凰传奇”是男是女。

谈到女排精神,郎平认为这是一种把青春奉献给球场的职业精神。从1974年进入北京工人体育馆少年体校排球班、1976年入选北京排球队,郎平的排球生涯已经40余年。为了排球,对爱情、对家庭难免难以兼顾,但郎平表示“没有遗憾”:“你选择了一些东西,就要放弃另一些东西。选择了就要做好。”

朱婷是“教主”黄晓明的大迷妹。被问及见到偶像要如何表白时,她羞涩地说:“想说的话不太好意思说出来……”身材高挑的惠若琪被在场记者夸赞“颜值身材可以直接去走秀”。                   (张  城)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 易建联年收入1500万排2013年中国体...

  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 国际顶级网球赛事ATP巡回赛珠海网球冠军...

  • 恒大战世俱杯惊动外交部 大使馆主动提供通...

  • 男篮世界杯球队巡礼:希腊队坐拥新科MVP

  • 立陶宛7人得分上双,大胜塞内加尔54分

  • 东京奥运会预演无悬念,女乒豪取世界杯9连...

  • 中国马拉松选手冲刺阶段遭志愿者硬塞国旗 ...