兰州体育网
击剑

热火瞄准昔日与詹皇齐名人物流浪者或成最后拼图

作者: 来源: 时间:2020-08-18

新浪体育讯 北京时间8月6日消息,热火下赛季阵容即将填满,只剩下最后一个空缺,据NBC体育报道,他们对塞巴斯蒂安-特尔费尔有兴趣,可能将他招入帐下。

在签下格雷格-奥登后,热火全队13人有保障合同在身。他们还有对贾维斯-瓦纳多的签约权,只是他2013-14赛季的合同还没有保障,但仍算是热火的第14人。

如果热火要填满全部15人的大名单,他们想找一个有经验的老将,能让先发球员们在常规赛歇一歇,甚至也可以在季后赛提供一些帮助,在必要的时候。

特尔费尔符合这些条件,而热火也表示了对他的兴趣。据《篮圈世界》的阿列克斯-肯尼迪在微博透露,热火最后一个名额很有可能是这个有9年NBA经验的后卫。

特尔费尔是个典型的“流浪者”,在NBA的9年里,他已经效力过6支球队。2011-12赛季,他在太阳打了一个完整的赛季后,2012-13赛季中,太阳换帅,提前开始重建,他转到了猛龙,太阳得到了哈默德-哈达迪。

在9年的职业生涯中,他平均每场得7.4分和3.5次助攻。上赛季在太阳和猛龙,他的平均上场时间只有16.6分钟,得5.6分和2.6次助攻,并没太多的表现机会。

特尔费尔是著名球星斯蒂芬-马布里的表弟。他出生于纽约布鲁克林区,从小喜欢篮球,9岁起就在纽约街头篮球界小有名气。进入高中后,他更是声名鹊起,成为全美国第一控卫,几乎是与勒布朗-詹姆斯齐名的人物,“微笑刺客”托马斯曾说过,如果两人一起进NBA,他会选择特尔费尔。

造化弄人,詹姆斯早一年进NBA,立即大红大紫,而特尔费尔高中毕业后进入NBA后,却是星途暗淡。他的前两个赛季在开拓者度过,得到不少首发时间,但最好的一个赛季也只有9.5分和3.6次助攻。到目前为止,他还没有一个赛季平均得分能上双。

热火也对还在自由人市场的莫-威廉姆斯有兴趣,他曾是詹姆斯在骑士时的队友,也有可能成热火的最后一块拼图。

(吴哥)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 55岁阿吉雷将成日本男足国家队主教练 年...

  • 三年前一幕重现! 冠军夜北京神兵天降还是...

  • 独家评论:北京队输在马布里身上

  • NYBO青少年篮球公开赛全国总决赛落幕

  • 足协再开罚单:U22进球功臣遭禁赛6场 ...

  • 曝詹皇欧文赛后起争执? LBJ:骑士坏习...

  • 香港国际马拉松赛上演市民嘉年华 公众的参...

  • 世锦赛男子400米自由泳孙杨成就三连冠