兰州体育网
击剑

热身

作者: 来源: 时间:2020-08-18

北京时间10月13日23时(法国当地时间17时),AC米兰做客法国北部,参加卡昂俱乐部成立百年纪念赛,最终以0比3负于法乙对手。这场比赛是尼昂转会交易的一部分,尼昂打满全场,马特里错过必进球机会。新援萨波纳拉出任前腰,但状态欠佳。门将加布里埃尔多次救险,成为此役AC米兰最佳球员。门框两次挡出主队射门。

阿莱格里带了8名青年队员,龙达尼尼和马斯塔利首发出场,正式比赛少有露面机会的萨波纳拉则是考察重点。诺切里诺担任队长。开场3分钟,AC米兰防守定位球失误,虽然加布里埃尔奋力扑出,但皮埃尔补射得手,1比0。第10分钟,埃马纽尔森中场丢球,科贾断球突至禁区边缘射门被加布里埃尔托出横梁,第15分钟,法伊尔射门击中横梁。2分钟,AC米兰造越位失败,迪阿梅尔获得单刀,左脚精准低射破门,2比0。

马特里第24分钟错过机会,接应萨波纳拉直传射门被门将佩尔基伸脚挡出。第39分钟,迪阿梅尔接应过顶球,但他的射门被反应奇快的加布里埃尔化解。第41分钟,AC米兰再次中场被断球,坎特单刀射中门柱,扎尔尔多将球破坏。第44分钟,埃马纽尔森直传,马特里头球摆渡,萨波纳拉控球射门被佩尔基倒地没收。

下半时,贝尔加拉换下梅克斯。第51分钟,卡昂后防回传门将失误,但萨波纳拉没有抓住机会。第56分钟,卡昂过顶球越过扎卡尔多,替补出场的科伊塔再下一城,3比0。小将迪莫尔费塔和克拉韦里亚先后登场,换下马斯塔利和马特里。第75分钟,迪莫尔费塔失误,替补韩国小将金京中单挑门将,加布里埃尔再度救险。

AC米兰(4-3-1-2):加布里埃尔/龙达尼尼(76'帕奇菲科),扎卡尔多,梅克斯(46'贝尔加拉),康斯坦特/诺切里诺,马斯塔利(60'迪莫尔费塔),埃马纽尔森/萨波纳拉(82'切尔尼戈伊)/尼昂,马特里(71'克拉韦里亚)。

(马舸)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 55岁阿吉雷将成日本男足国家队主教练 年...

  • 三年前一幕重现! 冠军夜北京神兵天降还是...

  • 独家评论:北京队输在马布里身上

  • NYBO青少年篮球公开赛全国总决赛落幕

  • 足协再开罚单:U22进球功臣遭禁赛6场 ...

  • 曝詹皇欧文赛后起争执? LBJ:骑士坏习...

  • 香港国际马拉松赛上演市民嘉年华 公众的参...

  • 世锦赛男子400米自由泳孙杨成就三连冠