兰州体育网
CBA

中国男排出征亚锦赛力争打进决赛

作者: 来源: 时间:2020-08-18

北京时间昨天凌晨,中国男排从北京启程前往印度尼西亚的泗水,参加将于724日在当地打响的第19届亚洲男排锦标赛。对于中国男排新任外教洛萨诺而言,这次亚锦赛堪称一次“摸底测试”。在率领中国男排连续征战世界男排联赛三个分站赛后,洛萨诺表示,这次亚锦赛中国队的目标是力争打进决赛。

虽然中国排协聘请洛萨诺执教中国男排的终极目标是打进2020年东京奥运会的决赛,但亚锦赛作为今年中国男排参加的最重要的国际赛事之一,将是综合评价洛萨诺团队上任以来训练和比赛成果的一次重要的展示平台。

洛萨诺上任后,中国男排打了9场比赛,尤其是夺取世界男排联赛昆山站的冠军令球队的自信心提高不少。展望本届亚锦赛,洛萨诺说:“亚洲强队实力比较平均,日本队、澳大利亚队实力都很强,当然还有韩国队,自然也有我们中国队,但最强的还是伊朗队,亚洲冠军也将在这些队伍中产生,我希望中国队能够进入最后的决赛。”

                         (据新华社)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2019中国国民休闲水运会开幕在即

  • NBA季后赛16强出炉 太阳比东部第8多...

  • 为何博尔特200米的世界纪录难打破?

  • 40年终圆梦!打破韩国垄断 中国女子射箭...

  • 发改委赴深圳调研 就修改完善《优化营商环...

  • 2019年国际泳联游泳世锦赛 中国跳水队...

  • 走技术型路线 邯郸购彩者两年后擒获101...

  • 年终盘点体育界二十大槽王 哈登用钛合金眼...