兰州体育网
羽毛球

周笔畅穿国足队服助威:让沙特看到中国队力量(图)

作者: 来源: 时间:2020-08-18

北京时间11月19日,2015年澳大利亚亚洲杯预选赛C组展开小组赛第5轮争夺,中国男足坐镇西安主场迎战沙特。双方首回合交手国足客场1-2不敌沙特。目前沙特4连胜提前出线,中国队2胜1平1负积7分排在第二,只要击败沙特便可提前出线。

本场比赛,著名歌手周笔畅将在赛前领唱国歌。在接受央视采访时,周笔畅身着国足的红色队服出境,她直言彩排时没有人已经很激动,现在这么多球迷,他们的呐喊会激起大家的激情。

对于领唱国歌,周笔畅表示:“心情不一样,今天一定让沙特队看到我们中国队的力量。”

有意思的是,在女足毕妍也被称为BiBi,和周笔畅的昵称一样,两人也相识。周笔畅直言当然记得毕妍,也见过刘丽娜,不知道什么时候能再次见到。

最后周笔畅也指出:“一定要给中国队加油,不过不要有太大的压力,不管成绩怎么样,球迷都会支持你们,希望踢出更好的成绩。”

据央视主持人刘建宏透露,《新闻联播》将要连线国足现场,了解最新的现场情况。

(大牛)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2022冬奥会申办城市初选完成 北京正式...

  • 辽媒质疑辽足外援为何不能坚持 本土球员拼...

  • 广州速度,让人惊讶,惊喜!

  • F1大奖赛奥地利站 梅赛德斯车队罗斯伯格...

  • 福布斯财富排名:李娜>孙杨+林丹+刘翔

  • 2分钟引体向上67次 48岁男子打破竞速...

  • 勇士新球馆外形像抽水马桶 遭吐槽:把客队...

  • 单板滑雪比赛刘佳宇蔡雪桐闯入决赛