兰州体育网
羽毛球

甜瓜陋习恐致动荡

作者: 来源: 时间:2020-08-18

北京时间8月14日NBA球星卡梅隆安东尼以底薪240W加盟火箭,给联盟带来了一个重大的新闻,至此“安灯泡”组合也是正式成立,让火箭队的实力大增,在未来有很大的可能会把勇士队给斩落马下。



首先我们要知道的是安东尼已经不是当年的安东尼了,同为84年的安东尼与詹姆斯一样都34岁了,或许詹姆斯还是在巅峰期,但是换做安东尼的话,我已经是职业生涯的末路了,而安东尼之所以要以底薪加盟火箭,第一个为的是总冠军,第二个为的就是尊严!上赛季在雷霆的安东尼还可以场均16.2分5.8个篮板和1.3个助攻,投篮命中率在77%整体来说表现还是相当不错的。



而且安东尼还能很好的补充火箭队锋线,多样的打法,无论是小前锋还是大前锋都可以进行灵活的切换,而且底薪加盟的他也是让火箭有更多的金钱去寻找其他的球员。但是安东尼的打法与现状的火箭队完全适应不过了,习惯了单打独斗的他很难适应火箭队的无球打法,加上年龄的原因移动速度也是下降了不少,打起攻防转换的话,安东尼很难跟上节奏。



当然,安东尼加盟火箭保罗也是下了比较大的功夫,毕竟他和安东尼在场下的关系还是非常的,想当年的风尘四侠,詹姆斯、韦德、保罗、安东尼!



虽然安东尼已经大不如从前,但是他的性格也是一直都没有变的,无论在哪一个球队打球,老大永远都是他自己的,就像在上个赛季的雷霆,你敢说他听威少的话?这是火箭队需要克服的一点,如果说“安灯泡”三人你融洽相处的话,蹦蹦认为安东尼肯定会快速的融入到球队当中,三人只有有一点意见不和的话,会给整个球队带来很大的麻烦!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2022冬奥会申办城市初选完成 北京正式...

  • 辽媒质疑辽足外援为何不能坚持 本土球员拼...

  • 广州速度,让人惊讶,惊喜!

  • F1大奖赛奥地利站 梅赛德斯车队罗斯伯格...

  • 福布斯财富排名:李娜>孙杨+林丹+刘翔

  • 2分钟引体向上67次 48岁男子打破竞速...

  • 勇士新球馆外形像抽水马桶 遭吐槽:把客队...

  • 单板滑雪比赛刘佳宇蔡雪桐闯入决赛