兰州体育网
亚运会

诺天王敦促管理层今夏抓紧引援重申愿在小牛退役

作者: 来源: 时间:2020-08-18

新浪体育讯 北京时间4月9日,据《今日美国》报道,对于达拉斯小牛队球星德克-诺维茨基来说,这无疑是一个令他感到非常失望的赛季,以至于外界开始担心:如果下赛季小牛队的阵容没有太大的变化,那么明年夏天就将成为自由球员的诺维茨基是否会考虑离开小牛?在近日接受《今日美国》的采访时,诺天王亲自打消了外界的这一质疑。

“我在这里已经实现了所有目标,所以我非常希望能够在达拉斯结束自己的职业生涯。”诺维茨基说道,“但我不希望明年球队的情况和今年一样,因为我们的目标绝不仅仅是为了去争夺一个西部第八的位置。”

“我想大家都知道今年夏天的自由球员市场对我们来说很重要,唐尼(小牛队总经理小尼尔森)和马克的心里也都很清楚。我们希望能够重回争夺总冠军的行列。”

去年夏天,小牛队本有机会引进一名大牌的自由球员,但最终德隆-威廉姆斯与篮网队续约。而今年夏天,自由球员市场上更是大牌云集。

“如果今年夏天我们继续无所作为,并签下一堆一年期合同的球员,那么就只能证明当初让那些球员(2011年小牛队夺冠时的部分重要成员)离开是一个错误的决定。但如果我们在今年夏天能够引进一名重量级的球员,同时让阵容更加年轻化,那会令人感到十分期待。”

作为球队老板,库班曾多次表明自己的立场,就是他无论如何都不会考虑把诺维茨基交易走。

“他(诺维茨基)当然不希望只是为了一个季后赛席位而奋斗。事实上,我们球队里没人愿意这样子。”库班在一封邮件采访中如此回复道,“但除此之外,他已经明确告诉世人:他希望在小牛队退役。”

由于诺维茨基的合同将在明年夏天到期,因此他在不久前曾公开表示希望在合同结束之后再打2-3年。

“我认为达拉斯小牛应该是NBA球员最向往的球队之一,”他说道,“我们有一位非常优秀的老板,同时这里也是一座非常美丽的城市,气候宜人,球迷们永远都会给予我们足够的支持。”

“所以我希望那些自由球员们可以考虑我们,并加入我们。”

由于伤病的原因,诺维茨基本赛季的场均得分(16.9分)跌到了新秀赛季以来的最低。小牛主帅卡莱尔希望通过休赛期的进一步恢复,这位球队领袖能够在下赛季重回巅峰状态。

“他希望自己能再打2-3年,而且我认为他依然可以维持在一个非常高的竞技水准。因此我们必须在他的身边配备一些合适的球员。”

“我希望自己在职业生涯的暮年依然能够有所作为,就像纳什、KG和邓肯他们那样。”诺维茨基最后说道。

(罗森)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 鲁尼娇妻海边度假微露一对酥胸 前凸后翘尽...

  • 索尔破门卡纳染红 阿尔巴尼亚0-1不敌瑞...

  • 暴雨难阻老虎发威,伍兹时隔6年再次半程领...

  • 湖人2+1报价38+13猛兽

  • 邓肯传奇 就此定格

  • 国资委:“央地重组”应是双向甚至多向的

  • 北京5球员合同到期 大牌球员的争夺战将拉...

  • 广东81-72击败佛山取2连胜 易建联血...