兰州体育网
亚运会

大连超越宣布新后腰加盟副总:增加球队防守厚度

作者: 来源: 时间:2020-08-18

大连超越足球俱乐部2018年2月5日官方宣布,尹路加盟大连超越,合同期为三年。

作为辽宁人,尹路曾先后效力陕西四达球队、大连阿尔滨球队、江苏舜天球队、太原中优嘉怡球队和呼和浩特中优足球队。尹路的优点鲜明, 不停地奔跑,时刻给对手制造麻烦,是一位让对手感到头痛的球员。

“首先欢迎尹路加盟大连超越,他的到来会增加球队中场防守厚度。”俱乐部常务副总经理王楠表示:“希望尹路发扬拼搏精神,相信他在新赛季定有上佳表现。”

再次回到大连,尹路很开心也很兴奋。尹路表示:“很高心加入超越这个大家庭,我会尽自己最大努力帮助球队取得好成绩。”

尹路个人资料

出生日期:1989年1月3日

出生地:辽宁锦州

体重:78公斤

身高:182厘米

场上位置:后腰

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 鲁尼娇妻海边度假微露一对酥胸 前凸后翘尽...

  • 索尔破门卡纳染红 阿尔巴尼亚0-1不敌瑞...

  • 暴雨难阻老虎发威,伍兹时隔6年再次半程领...

  • 湖人2+1报价38+13猛兽

  • 邓肯传奇 就此定格

  • 国资委:“央地重组”应是双向甚至多向的

  • 北京5球员合同到期 大牌球员的争夺战将拉...

  • 广东81-72击败佛山取2连胜 易建联血...