兰州体育网
女篮

中国女子篮球联赛资格赛(福州赛区)开赛所有场次免票开放

作者: 来源: 时间:2020-08-18

中国女子篮球联赛资格赛(福州赛区)开赛

不要门票 到马尾为福建女篮加油吧

记者 陈坚

福州晚报讯 今日起至25日,由中国篮球协会主办,福建省篮排球运动管理中心、福州市马尾区文化体育局等共同承办的2017-2018赛季中国女子篮球(WCBA)联赛资格赛(福州赛区)将在马尾体育馆举行。福建、八一、辽宁、河南以及浙江5支队伍将参赛。本次比赛所有场次免票对球迷开放。

据介绍,新赛季WCBA联赛将扩充两支球队,也就是说参加常规赛的球队将由此前的12支增加到14支。

在福州赛区比赛中取得前三名的队伍,将直接获得参加新赛季常规赛的资格,获得第四名的球队将获得参加附加赛的资格。

毫无疑问,这将是福建女篮冲击本赛季常规赛的最佳机会。记者从马尾体育馆获悉,为鼓励球迷到现场为比赛加油,本次比赛所有场次均免费对球迷开放。

赛程安排:

9月21日 河南 VS福建,19:00;辽宁 VS浙江,20:30

9月22日 福建 VS辽宁,19:00;八一 VS河南,20:30

9月23日 辽宁 VS八一,19:00;浙江 VS福建,20:30

9月24日 八一 VS浙江,19:00;河南 VS辽宁,20:30

9月25日 浙江 VS河南,19:00;福建 VS八一,20:30

除了福建女篮,八一女篮也值得关注,该队主教练为刘玉栋,他曾为中国男篮主力队员,绰号“战神”,作为CBA历史上的传奇人物,退役后他成为一名教练,带领国内女篮最精英的球队——八一女篮。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 春节攻略:南宁李宁体育园七大佩奇主题项目...

  • NBA-科比60分完美谢幕

  • 第七届世界军人运动会面向社会征集会歌

  • 中超

  • 河南女排主帅解释雪藏朱婷原因:腰椎错位为...

  • 204名运动员被授予2016体育运动荣誉...

  • 王健林:和许家印目的相同 期待能与恒大抗...

  • 世游赛11日看点:傅园慧冲奖牌 孙杨战8...