兰州体育网
世界杯

史翠克报恩角逐休斯顿伍兹之后推杆课程炙手可热

作者: 来源: 时间:2020-08-18

新浪体育讯 北京时间3月28日,美国高尔夫名将史蒂夫-史翠克本赛季砍掉了许多赛事,但是休斯顿公开赛就不在其中,因为这场比赛在他心目中有特殊的位置。很显然,史蒂夫-史翠克现在是巡回赛炙手可热的球员,不仅仅因为他在有限的比赛中表现得很好,还因为伍兹的宣传,让许多人来求他传授推杆。

史蒂夫-史翠克计划只打10场左右的比赛,基本上就是大满贯赛,世界高尔夫锦标赛和他是卫冕冠军的赛事。休斯顿公开赛是例外之一。

2006年,史蒂夫-史翠克失去了美巡赛全卡,当时这场比赛的赛事总监史蒂文-提姆斯(Steve Timms)给他发去了外卡。结果,他在这场比赛中获得并列第四名。接下来,他不仅仅保住了参赛卡,而且在美国公开赛上成为36洞领先者,成为了莱德杯外卡的热门候选人之一。

自此之后,史蒂夫-史翠克在美巡赛上赢了9场,每场莱德杯和总统杯都没有落下,世界排名最高的时候达到第二位。另外,他创纪录连续两个赛季获得美巡赛最佳复苏奖。

“我喜欢来这里比赛。”史蒂夫-史翠克说,“这里给我留下了许多美好的记忆。2006年,提姆斯给了我迫切需要的席位。我打得很好,而接下来我继续打得很好……我真的亏欠他很多。多年以来,我们的关系变得相当亲密。他是一个好人,他们运作着一场非常好的赛事。我总是很喜欢过来比赛。只要我还有资格到这里比赛,我或许都要过来比赛的。”

今年,史蒂夫-史翠克的参赛数量虽然不多,但是他表现得很好,目前他仍处于世界排名前十位中。而他最近受到高度关注,还因为在WGC-凯迪拉克锦标赛之前他给了泰格-伍兹一些推杆建议,自此之后,伍兹的推杆一直很棒,最终重返世界第一宝座。因为这个原因,史蒂夫-史翠克现在有点应接不暇,因为许多人都找上门来,索求推杆课程。他表示星期二晚上在练习果岭上,戴夫-斯托克顿(Dave Stockton)给了他一些非常重要的建议。

“斯托克顿表示他在巡回赛上的时候经历了同样的事情,他会给别人一些推杆课程,而那些人会取得成功。” 史蒂夫-史翠克说,“他在巡回赛上的时候经历过很多次这样的经历。他说:‘你要做的是:如果你真的要帮助某个球员,你要告诉那个球员:你从来没有从我这里得到过帮助,只有那样,话才不会传出去。’我猜想我不是那样做的。”

史蒂夫-史翠克说最后一个部分的时候笑了起来,可是他的推杆指导能力明显不是笑话。“今天有四、五个人过来,问他们是否可以得到我的推杆指导。” 史蒂夫-史翠克星期三下午透露说,“我处处都听到这样的话。”

史蒂夫-史翠克清楚偶尔需要说“不”--否则的话他无法集中精力准备自己的事情。“你仍旧需要注意你在做什么,否则你提高了别人的球技,告诉他们如何矫正自己,而你的球却突然之间偏了。”他解释说,“这里有一条必须警觉的界限,你需要警惕你自身,确保有人能寻求你帮助的时候,你仍旧可以给他们建议。”

至于说到帮助伍兹,史蒂夫-史翠克觉得他获得的褒奖太大了。“以前我们也一起谈论过很多推杆的问题,这一次是不是起了作用,我不知道。”他说,“我的意思是说,当我星期三离开的时候他看上去很开心。在赛事结束的时候,他扔给我一块骨头,真的很好。他并不是常常那么做,因此很好。我并没有预见到会是这样的。正如我说的,当我与他在一起的时候,真的有什么东西贯通了。我很高兴见到这样一个情况出现。”

(小风)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中超与DHL签过亿大单 年收益3.5亿创...

  • 厄文缺席韦德休战热火胜骑士 詹皇43+6...

  • 权威机构评金球奖归梅西 C罗综合实力仅第...

  • 2015年国际十大体育新闻及十佳运动员

  • 詹姆斯离开热火真因 对韦德已失去耐心感觉

  • 十大传奇继任者:执教时间超爵爷 米兰双雄...

  • 羽生结弦追求完美 短节目创赛季...

  • 北京国际长跑节北京半程马拉松即将开跑