兰州体育网
世界杯

曝利物浦门将阿利松已伤愈战曼联有望首发登场

作者: 来源: 时间:2020-08-18

中新网客户端10月15日电 据外媒报道,在伤停长达9周之后,上赛季帮助利物浦捧得欧冠冠军奖杯的主力门将阿利松已经伤愈回归,他有望在本周利物浦与曼联的焦点战中首发登场。

资料图:阿利松在欧冠决赛中完成精彩扑救

报道指出,在国际比赛日之后,阿利松的身体状况已经可以满足上场的要求。在阿利松伤停期间,替补门将阿德里安虽然有出现过失误,但他在大多数时间里还是做好了自己的工作。

本周末英超将上演焦点大战,在利物浦与曼联的“双红会”中,阿利松极有可能替换阿德里安作为首发门将登场。尽管因伤错过了开局阶段的不少比赛,但在外媒评选中,阿利松仍被视为全球身价最高的门将。

本赛季英超开赛以来,克洛普率领利物浦取得8场全胜,已经拉开第2名的曼城有8分之多。而曼联近况不佳,距离降级区仅2分之差。(完)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中超与DHL签过亿大单 年收益3.5亿创...

  • 厄文缺席韦德休战热火胜骑士 詹皇43+6...

  • 权威机构评金球奖归梅西 C罗综合实力仅第...

  • 2015年国际十大体育新闻及十佳运动员

  • 詹姆斯离开热火真因 对韦德已失去耐心感觉

  • 十大传奇继任者:执教时间超爵爷 米兰双雄...

  • 羽生结弦追求完美 短节目创赛季...

  • 北京国际长跑节北京半程马拉松即将开跑