兰州体育网
滑雪

里皮带主力留守广州训练助理教练带队征战上海

作者: 来源: 时间:2020-08-18

今晚,上海上港队将在本赛季最后一个主场迎战广州恒大队,希望看上一场好球的球迷要略微失望了,恒大派出了非常纯粹的替补阵容,甚至连主教练里皮都没有前来上海,而是带着主力在广州备战下周六进行的亚冠决赛。

亚冠决赛首回合比赛结束后,里皮就给主力球员放假两天,替补球员放假一天,他还明确告诉媒体,主力球员包括4名外援都不会参加与上海上港队的比赛。只是,连里皮自己都没有前来上海,还是多少有些出人意料。昨天的赛前发布会上,很多人都期待着里皮能对亚冠发表一些看法,但随着助理教练马达罗尼现身,很多人才意识到里皮可能不会来了。

马达罗尼也在随后证实了这样的猜测,“3天前我们才刚刚踢完亚冠决赛,又经历了长途的飞行,有很多队员都出现了伤病,所以里皮主教练把球队分成两个部分,替补队员由我带来上海征战比赛,他本人则亲自带着主力队员在广州进行训练。但我在这里要强调一点,虽然我们是替补出战,但并不代表我们对于比赛有懈怠,恒大上下还是非常重视这场比赛。”

上港队主帅高洪波与里皮一起,入围了本赛季中超联赛最佳教练的候选名单,错过了与世界名帅“扳手腕”的机会,高洪波有些遗憾却不敢大意,“对我们而言,恒大全替补不见得是好消息,恒大的很多球员都是国字号球员,即便替补也是。某种程度上,我们更想与他们的主力队员踢,毕竟恒大是中国最好的球队,我们的队员跟他们来踢更能放得开,从比赛中寻找提高自己的方向。我觉得恒大现在这种实力已经是亚洲NO.1,希望恒大能够顺利拿下冠军,代表亚洲去参加世俱杯。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国足选拔队名单出炉:李铁挂帅 于大宝、张...

  • 瑞典公开赛国乒夺三冠黑马陈幸同一鸣惊人

  • 西班牙人憾平赫塔菲,武磊获评6.0分全队...

  • 卡西利亚斯被爆在皇马更衣室被孤立 盟友只...

  • 中国男篮公布16人大名单:广东贡献5人翟...

  • 国足赔率前瞻:1

  • 手握14个世界冠军,李世石之后再无李世石

  • 51岁乔丹弹无虚发 训练营11投全中老当...