兰州体育网
滑雪

姚明球衣退役仪式在火箭队主场进行

作者: 来源: 时间:2020-08-18

     北京时间2月4日,前NBA(美国男篮职业联赛)休斯敦火箭队球员姚明球衣退役仪式在火箭队主场丰田中心举行。这是对姚明在火箭队职业生涯的肯定,陪伴姚明在NBA赛场驰骋9年的11号球衣在球馆上空高高飘扬,和它一同悬挂的还有其他5位火箭队功勋球员的球衣:奥拉朱旺的34号球衣、德雷克斯勒的22号球衣、马龙的24号球衣、墨菲的23号球衣、汤姆贾诺维奇的45号球衣。

  麦迪、弗兰西斯、巴蒂尔、穆托姆博,姚明在火箭队时期的4位队友到现场向姚明表示祝贺,NBA总裁肖华以及奥拉朱旺、火箭队球队老板亚历山大出席了仪式。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国足选拔队名单出炉:李铁挂帅 于大宝、张...

  • 瑞典公开赛国乒夺三冠黑马陈幸同一鸣惊人

  • 西班牙人憾平赫塔菲,武磊获评6.0分全队...

  • 卡西利亚斯被爆在皇马更衣室被孤立 盟友只...

  • 中国男篮公布16人大名单:广东贡献5人翟...

  • 国足赔率前瞻:1

  • 手握14个世界冠军,李世石之后再无李世石

  • 51岁乔丹弹无虚发 训练营11投全中老当...