兰州体育网
综合体育

八一不舍放南钢没钱留韩硕新赛季最糟恐无球可打

作者: 来源: 时间:2020-08-18

昨天是中国篮协为CBA各俱乐部运动员注册的最后期限,然而现代快报记者了解到,截至昨晚韩硕仍未注册 。据悉,江苏南钢想让韩硕回来,但八一队也想留下他,双方的谈判陷入了僵局。而昨天接受记者采访时,韩硕坦言,“现在心情很糟,我也没有头绪。”韩硕自己甚至想到了最糟糕的情况,那就是新赛季打不上球。 

篮协开绿灯

注册可以缓几天

由于昨天是篮协规定的注册截止日期,现代快报记者向南钢俱乐部某高层询问韩硕是否已经代表球队注册,得到的答案是,“这个事情我们和篮协在协调,今天不注册也不要紧,可以拖一拖。”

昨晚,韩硕也表示,他没有代表八一队注册,也没有代表南钢队注册,“据说篮协会为像我这样的特殊案例开绿灯,注册可以缓几天。”尽管篮协特事特办,但新赛季CBA联赛即将于11月9日开赛, 留给韩硕自己和两家俱乐部的时间都不多了。

在微博上,很多球迷都表示,希望两家俱乐部能够尽快协商出一个结果,毕竟大家都不希望韩硕这样优秀的后卫在新赛季无球可打。

谈判陷僵局

八一还没同意放人

昨天,南钢俱乐部某高层表示,他们仍在努力联系韩硕,韩硕的回归对球队很重要。南钢高层还透露,“韩硕上赛季的表现很好,八一队也不舍得放走他啊。”

南钢俱乐部称,根据三年前韩硕加盟八一时签订的协议,韩硕在全运会结束后5天就该回到江苏南钢,“他至少应该先到俱乐部报到吧。”

“江苏想要韩硕回来,但没有拿出有诚意的合同,没有谈任何待遇 ,只是想让韩硕回来之后再说。”昨天,一位知情人士告诉记者。之前有媒体披露,韩硕开出的年薪在200万元以上,不过事实上,双方在还没有谈到实质性待遇的时候,就已经谈崩。昨天,南钢俱乐部高层也表示,“八一都还没同意放人,怎么会谈到钱呢?”

韩硕很无奈

担心新赛季打不上球

此前接受采访时,南钢俱乐部高层表示,目前联系不上韩硕。不过韩硕在微博上公开回应:“对于一个24小时不关机的人说失去联系!呵呵……人在做!天在看!”

昨天,接受记者采访时,韩硕告诉记者,“我现在也不知道怎么办,南钢也没有跟我联系,主要还是双方俱乐部在谈。”

“现在心情很糟, 我也没有头绪。”对于目前出现的谈判僵局,韩硕感到很无奈。此前韩硕曾表示过,新赛季在哪里打球,他听从组织的安排。然而以现在的情况来看,除非双方俱乐部有一方先做出让步,否则谈判很难有所进展。

上赛季,韩硕在八一队打出了场均16.5分、4.9个篮板3.6次助攻的数据,并再次入选国家集训队。如今,他连注册的事情都没有解决,这位徐州小伙甚至想到了最糟糕的情况:新赛季打不上球。

本版撰稿 现代快报记者 韩飞周游 见习记者 黄成宇

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 韩国花滑美女郭珉整晒与日本花滑冠军羽生结...

  • 冬青奥会冬季两项:巴赫到场观战

  • 梅西第100次助攻再踩C罗 少踢456场...

  • 田径队投掷组冬训,巩立姣、吕会会为世锦赛...

  • “感谢能与您自拍,习主席!”

  • 全国学校冰雪运动竞赛暨冰雪嘉年华在长春启...

  • 女排欧冠消息:朱婷唯一的“软肋”生变

  • 匹克赞助冬奥会两国家代表团 中国元素亮相...